Резюме від 11 вересня 2018 PRO

Таисия

Повар, старший смены, су-шеф, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар гарячего цеха,универсал

з 04.2017 по 05.2017 (1 місяць)
Отель "apri", Днепр (Днепропетровск) (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Су-шеф

з 12.2016 по 03.2017 (3 місяці)
Гостиннично-ресторанный, Закарпатье (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Работа вместе с шефом: создание основного меню, спец предложений; приготовление и подача, контроль качества блюд, выездные мастер - классы, контроль качества приготовления, над поварами, и подача блюд. Составление графиков и закупок, списания, проработка блюд, презентация новых блюд.

Су-шеф

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
Частный, Крым (Сфера обслуживания)

Составление меню, составление закупок, переучетов, составление калькуляционных карт. Организация общего рабочего места заведения.
Приготовление и подача горячих блюд и закусок, пасты,холодных блюд и закусок, в частности, приготовление пиццы на открытой кухне.
Своевременная отдача блюд и закусок.

Старший повар горячего цеха; Повар-универсал.

з 05.2015 по 05.2016 (1 рік)
OOO Логос, "Бартоломео", Днепропетровск (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Знание приготовления и подачи основного меню; детского меню, банкетного меню; после ночного меню. Своевременая отдача шведской линии.

Знание и умение приготовления основного меню, детского меню, банкетного меню, своевременная отдача готовых блюд. Контроль качества продукции, контроль выдачи блюд, составление закупок. Организация труда и рабочего места.
Обучение нового персонала

Повар универсал(старший смены)

з 05.2014 по 05.2015 (1 рік)
здесь весело, Днепропетровск (обслуживание персонала)

приготовление и подача горячих блюд,закусок,салатов,холодных закусок,приготовление и подача десертов,контроль и качество приготовления, переучеты, проработка меню.Приготовление суши.

Повар -универсал, кондитер

з 07.2013 по 04.2014 (9 місяців)
сытый папа, Днепропетровск (обслуживание клиентов)

приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок к пиву, салатов, Пиццы. Приготовление кондитерских изделий.

Повар горячего цеха,кондитер

з 10.2012 по 07.2013 (9 місяців)
Печена картопля (обслуживание клиентов)

приготовление горячих,мясных блюд,соусов, заправок,кондитерских изделий.

Повар холодного цеха

з 06.2012 по 09.2012 (3 місяці)
бавариус (обслуживание персонала)

приготовление и подача салатов, холодных блюд,закусок и закусок к пиву, приготовление и подача десертов,подача тортов.

Повар-универсал

з 06.2011 по 05.2012 (11 місяців)
КАФЕ "Прокопенко" (обслуживание персонала)

-Приготовление украинских и европейских блюд (холодный,горячий,мясной и рыбный цеха)
-Организация и контроль технологического процесса приготовления и подачи блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
-Контроль качества заготовок

Повар

з 09.2010 по 05.2011 (8 місяців)
кафе "Парус" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок, приготовление мяса птицы, рыбы, говядины,баранины,свинины.

Повар

з 09.2009 по 05.2010 (8 місяців)
ресторан "Оазис", Днепропетровск (Пищевая промышленность)

Приготовление и подача салатов, холодных блюд и закусок, приготовление выпечки,заготовка п/ф мяса свинины, говядины, курицы, рыбы. Приготовление и подача горячих блюд и закусок.
Помошник сушиста.

Освіта

Днепропетровский центр профессионального образования

Повар, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Профессиональные навыки
-Разработка меню
-Контроль за качеством блюд
-Составление технологических карт
-Закупка продуктов
-Контроль обслуживания
-Проведение банкетов
-Умение работать в команде
-Отчетность

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь Internet Кулинария MS PowerPoint Adobe Photoshop CorelDRAW Знание офисных программ Графика

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества:

-коммуникабельная;
-ответственная;
-дисциплинированная;
-пунктуальная;
-целеустремлённая;
-стрессоустойчивая;
-внимательная;
-аккуратная.

Пожелания к работе:

-Сушеф
-Горячий цех
-Холодный цех
-Десерты(кондитерские изделия)
-Выпечка
-Пицца
-Суши
-Мангал

Схожі кандидати

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Дніпро

Шеф-повар, су-шеф
Дніпро, Івано-Франківськ , ще 4 міста

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Дніпро, Київ , ще 6 міст

Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
25000 грн, Дніпро

Повар-универсал, су-шеф
Дніпро

Повар, су-шеф
Дніпро, Харків, Яремче

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: