Резюме від 29 березня 2018

Степан

Су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Личный Повар

з 04.2015 по 05.2016 (1 рік 1 місяць)
ночьной клуб Дженифер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд всех процессов!

Шеф-повар

з 11.2013 по 05.2014 (6 місяців)
кафе бар Кетрин (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Дмитрий Свистунов тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф-повар

з 11.2012 по 09.2013 (10 місяців)
Ч.П Спивак рест.Буфеть (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Ведение закупки и контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Инна Александровна тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф-повар

з 03.2012 по 09.2012 (6 місяців)
ресторан "Аврора" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение украинской,европейской и в особенности итальянской кухонь Задачи: Организация и управление процессом, процессом выполнения заказов клиентов ресторана на предприятии заказчика, обеспечение качества и стандартов работы, создание и разработка калькуляционных карт!Контролирование: холодный, горячий,мангал и кондитерских процессов! Руководство директор Константин:7987181

Старший повар Европейской кухни

з 10.2010 по 03.2012 (1 рік 5 місяців)
ресторан "Вечерний Баку" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и выдача блюд, правильность постановки работы на кухни, разработка новых блюд и калькуляционных карт!

Старший смены Европейской кухни

з 11.2009 по 10.2010 (11 місяців)
Сеть ресторанов ч.п Гончарко ресторан "Друзья и пиво" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль на горячим процессе!

Повар универсал

з 02.2008 по 11.2009 (1 рік 9 місяців)
Кафе-бар "Остров" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного и мангал процессами!

Освіта

54-е училище

Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 6 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: