- PRO
Николай
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Інші країни, Київ, Львів, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2426071/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 10.2022 по 05.2023
(7 місяців)
Рестораный комплекс Кадор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню 5***** ресторана-ресорта. Проведение закрытых VIP мероприятий. Организация работы ресторана.Внедрение в работу спец предложений и сезонного меню. Полное обслуживание VIP семей собственников бизнеса. Мотивационная работа с персоналом заведения.
Бренд Шеф повар
з 08.2021 по нині
(3 роки 2 місяці)
Таверна ,, Рыбный ряд,,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие рыбного ресторана с нуля.
. Планировка кухни, заказ и расстановка оборудования, введение в эксплуатацию пищеблока, формирование поставщиков, внедрение меню, обучение персонала.Плановое обновление сезонного меню, контроль выдачи заказов в зал.Оптимизация затрат кухни. Разработка и внедрение акционных предложений всего заведения.
Бренд шеф
з 12.2019 по 05.2021
(1 рік 5 місяців)
ИП ,,Чикен", Пенза (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню грузинского ресторана. Организация открытия с нуля рыбного ресторана Одесской кухни.Организация открытия с нуля VIP Караоке клуба. Ведение работы 3-х заведений сети. Непосредственное приготовление блюд от шефа,обновление меню 3-х заведений сети.Работа с персоналом,проведение тренингов и мастер классов с персоналом.
Шеф повар
з 07.2019 по 12.2019
(5 місяців)
Ресторан Meat and Wine, Котор , Черногория (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар мясного ресторана.
Обновление меню.Перепланировка кухни.Проведение тематических вечеров разных кухонь мира.Организация мастер классов
.Подъем рентабельности ресторана.Работа по сезону.
Шеф повар
з 12.2017 по 07.2019
(1 рік 7 місяців)
Ресторан Островок, Подмосковье г. Волоколамск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню рыбного ресторана. Контроль работы кухни, обучение персонала. Непосредственное приготовление блюд. Повышение качества обслуживания.
Шеф-повар
з 12.2016 по 10.2017
(10 місяців)
М-ресторатор, Оренбург (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация открытия нового формата заведения сети. Заказ и расстановка оборудование кухни,планировка кухни.Подбор и обучение персонала,ведение документации,аттестация персонала,непосредственный контроль качества работы пищеблока,административная работа,повышение качества обслуживания гостей,тренинги со всем персоналом заведения
Бренд шеф-повар.
з 01.2012 по 09.2016
(4 роки 8 місяців)
Рифма групп, Актобе (холдинг)
Организация и запуск,сети ресторанов: планировка кухни,составление списка необходимого оборудования и инвентаря,набор персонала кухни,составление меню для двух ресторанов(фаст фуд и лауж клуб прототип buddha bar),составление калькуляционных карт блюд,обучение персонала,организация закупки необходимых товаров и продуктов,контроль и приготовление блюд,обновление меню,введение акционных предложений для улучшения работы заведений. Открытие 3-го заведения.Работа с персоналом,мотивация персонала
Шеф-повар
з 09.2010 по 12.2011
(1 рік 3 місяці)
р-н Ди маре, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск ресторана: подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,формирование закупки необходимых товаров и продуктов,подбор и обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,обновление меню.
Су-шеф
з 05.2010 по 09.2010
(4 місяці)
Р-н Chiros Pomadora, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Формирование необходимой закупки,составление графика кухни,приготовление и контроль качества блюд,при отсутствии шеф-повара(итальянца) выполнение функций шеф-повара.(работа по сезону)
Шеф-повар
з 04.2010 по 09.2010
(5 місяців)
Р-н Золотой берег, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,приготовление и контроль готовых блюд.(работа по сезону)
Шеф-повар
з 10.2009 по 04.2010
(6 місяців)
Р-н Маракеш, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание нового меню,написание калькуляционных карт, обучение персонала,ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд.Работа по сезону
Шеф-повар
з 05.2009 по 09.2009
(4 місяці)
Р-н Йокагама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд,введение новых сезонных предложений(работа по сезону)
Шеф-повар суши бара
з 01.2008 по 04.2009
(1 рік 3 місяці)
Р-н Затерянный мир, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,обучение персонала,приготовление и контроль готовых блюд,обновление меню,написание графика работы кухни.
Шеф-повар
з 01.2006 по 01.2008
(2 роки)
Р-н Форсаж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Введение в работу нового направления кухни,формирование списка необходимого оборудования и инвентаря,формирование необходимой закупки товаров и продуктов,составление меню и калькуляционных карт,обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,введение акционных предложений.
Старший повар
з 10.2003 по 12.2005
(2 роки 2 місяці)
Р-н Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Формирование необходимой закупки,написание графика работы кухни,приготовление блюд согласно меню,выполнение задач поставленных шеф-поваром.
Освіта
впу№26
Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)
Повар 5го разряда.
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
- Англійська — середній
Додаткова інформація
Шеф-повар с более чем 15-летним опытом работы, общий стаж более 20 лет. Знание итальянской, японской, тайской, средиземноморской, грузинской,одесской кухонь,фьюжн, авторские креативные разработки, опыт работы в старт ап. Открытие с нуля и ведение работы более 5 заведений.Есть опыт работы с именитыми шефами.Есть рекомендации.
Схожі кандидати
-
Шеф-повар
Київ -
Шеф-кухар (відкриття закладів громадського харчування)
Київ, Житомир , ще 8 міст -
Технолог, Бренд-шеф
50000 грн, Київ, Львів, Дистанційно -
Бренд-шеф
Київ -
Кухар-универсал, Су-шеф
Київ -
Су-шеф (гарячий процес)
Київ