Резюме від 27 лютого 2019 PRO

Валерия

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 12.2016 по 08.2017 (8 місяців)
Fashion cafe, Киев (Сфера обслуживания)

Подбор, обучение, организация и мотивация работы персонала.Контроль качества работы персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Выполнение служебных поручений руководителя.

Менеджер ресторана

з 06.2016 по 07.2017 (1 рік 1 місяць)
Equides Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала.Организация и проведение презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Ежемесячные инвентаризации,составление графиков работы,закупка инвентаря и посуды.Бюджетирование,выполнение служебных поручений.

Директор

з 05.2015 по 05.2016 (1 рік)
Ресторан Рассея, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Подбор персонала.Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.Организация работы зала, кухни, бара. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью.

Администратор - кассир

з 10.2014 по 10.2015 (1 рік)
Ресторан Аркадия, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала,работа с R-KEEPER,работа с деньгами (расчет гостей),составление и ведение банкетов,работа на выездных мероприятиях.Ежемесячные инвентаризации,составление графиков и табелей учета рабочего времени.

Администратор - кассир

з 07.2012 по 01.2013 (6 місяців)
Famili club, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).

Администратор

з 08.2010 по 09.2011 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Сим сим", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: контроль работы официантов; встреча и размещение гостей; обучение персонала; инвентаризации; составление графиков работы; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение служебных поручений.

Официант

з 08.2009 по 06.2014 (4 роки 10 місяців)
Донбасс Арена, Донецк (сфера обслуживания)

Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,проведение кофе- брейков,обслуживание банкетов,фуршетов до 300чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500 чел.

Освіта

ДонНУЭТ

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса,инженер технолог, Донецк
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
Контроль и ведение разрешительной документации, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню.Подбор и подготовка персонала;проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: