Резюме від 19 березня 2024

Александр

Шеф-повар, 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме


Ф.И.О.- Дыхан Александр Александрович

Семейное положение-женат,есть дочь.

Адрес проживания-г.Одесса

e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Телефон мобильный-[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ОБРАЗОВАНИЕ- среднее техническое,высшее неоконченое;
с 2000 по 2004-ВПУ-26(Техник -технолог,младший специалит предприятия питания ,управление отелей и ресторанов)
с 2004 по 2006 Университет Украина(ф-т Международные отношения)

РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):
шеф повар в Vip семье
Бренд-шеф Ресторан Золотое руно
- шеф повар отель4*, здравница, ресторан Alic Place
- шеф-повар Арк Палас ресторан Savery,
- шеф-повар ITs Food,
- шеф- повар Дюк отель 5*
- шеф-повар ресторан Ленмар,
- шеф -повар ресторан Фанкони Одесса,
- шеф-повар Гранд Петтин,
- Бренд шеф компании Эко фуд,
- шеф-повар ресторан Шабский дворик(Шабо),
- Частный повар у бизнес лиц,
- шеф-повар Ресторан Катран,
- ресторан Милано(Италия г Рим,су-шеф),
-Шеф-повар ресторан Люстдорф.
- Бренд-шеф Сеть Шоколадница.
- Бренд-шеф ресторан Золотое Руно
- шеф- повар ресторан Золотой Берег

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие р-на с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованый профессиональными навыками,пунктуальность ,целеустремленность,в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского исскуства,владение составления авторской кухни смешаных стилей и направлений,большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов и линий лобби баров,внутри коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов комманды.

Схожі кандидати

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса, Інші країни

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: