Резюме від 20 липня 2022 PRO

Вячеслав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф управляющий

з 07.2014 по 03.2018 (3 роки 8 місяців)
Мясоедовская В7, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню кухни, внедрение нового меню, работа с персоналом, подбор персонала, финансовая деятельность предприятия, контроль и выполнение закупок бар и кухня, а так же технические менеджеры по чистоте, хозяйственная деятельность.

Шеф-повар

з 10.2013 по 06.2014 (8 місяців)
Кафе "Лиможес", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала, закупка сырья для работы кухни, обучение персонала

Шеф-повар

з 08.2008 по 10.2013 (5 років 2 місяці)
Ресторан Горец, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы «с нуля»: закупка оборудования
(подбор и рациональность размещения технологического оборудования), составление и проработка меню, обучение персонала. Проведение тренингов по работе поваров с подразделениями зала.
После открытия еще двух предприятий курировал их на должности шеф-повара

Шеф-повар

з 05.2002 по 07.2008 (6 років 2 місяці)
ЧП Аверьянов, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие ресторана с нуля.
•Планировка и установка оборудования по определению кухни.
• Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений для ресторана и паба, а так же бизнес-ланча и банкетного меню ( проработка, дегустация, составление технологических карт).
•Контроль качества приготовления и подачи блюд.
•Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций.
•Подбор и обучение поваров.
• Ведение и организация работы кухни. Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов.
•Составление заявок на продукты, отчетность о закупках, определение надлежащего хранения.

Шеф-повар

з 11.2000 по 05.2002 (1 рік 6 місяців)
ООО "Металл ЗюкрейнТрейдСервис", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководящая должность
Умение работать с персоналом
Составление меню
Технологических карт
Ведение производственной документации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль за хранением продуктов и готовой продукции

Повар

з 06.1992 по 11.2000 (8 років 5 місяців)
Завод им. Петровского, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу поваром холодного цеха, затем работал поваром горячего цеха, мясного цеха, мучного цеха

Бригадир

з 04.1989 по 09.1991 (2 роки 5 місяців)
ВПЛ Артек (ВПЛ)

•Организация и контроль работы кухни;
•Управление персоналом;
•Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений ( проработка, дегустация, составление технологических карт).
•Контроль качества приготовления и подачи блюд.
•Подбор и обучение поваров.

Освіта

ДТЭТ (Днепропетровск,Украина) Год окончания 1991

Технология приготовления пищи, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 1987 по 1991 (3 роки 4 місяці)

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

Мостепан Екатерина

Мостепан Екатерина

Управляющая

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ищу работу Шеф-Поваром на постоянной основе.
Обладаю знаниями : Французской, Итальянской, Грузинской, Европейской кухнями.
Одновременно в подчинении находилось около 50 - ти человек.
Посадочных мест в ресторанах около 700
Имею 15 лет стажа на руководящей должности Шефа.
Быстро обучаемый, коммуникабельный,строгий,но справедливый.
С чувством юмора.
Номер тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: