Александр
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/8312414
Досвід роботи
Шеф - повар
з 05.2022 по 01.2023
(8 місяців)
Ресторан Одесса, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.
Шеф - повар
з 08.2021 по 02.2022
(6 місяців)
Загородный клуб, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.
Повар Универсал
з 12.2020 по 07.2021
(7 місяців)
Ресторан Bolero, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал
з 03.2019 по 11.2020
(1 рік 8 місяців)
Ресторан Пушка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф - повар
з 07.2016 по 10.2018
(2 роки 3 місяці)
Арт Кафе Спица, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню. Обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации.
Су-шеф, шеф - повар
з 05.2015 по 06.2016
(1 рік 1 місяць)
De Gaulle Boutique Hotel, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и обновление меню
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд. Ведение отчётной документации. Составление технологических карт.
Старший повар
з 11.2014 по 05.2015
(6 місяців)
Ресторан La Grande, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший повар
з 07.2013 по 11.2014
(1 рік 4 місяці)
Ресторан Al Kusine, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал
з 08.2012 по 07.2013
(11 місяців)
Ресторан Расha Mama, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал, старший повар
з 03.2010 по 09.2012
(2 роки 6 місяців)
Лаундж кафе People, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Выдача блюд по ттк
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции.
Составление и прием закупки
Освіта
Середня
Додаткова інформація
Опыт:
Опыт работы свыше 10лет, из них 5 лет на должности Су-шефа и Шеф-повара
•️Открытие ресторана с «0»
•️Перезапуск проекта. Реновация.
•️Запуск всего производства: Начиная с закупки оборудования, подбора посуды и разработки меню.
•️Проведение гастрономических ужинов и дегустаций.
•️Работа с персоналом кухни/ официантами и их обучение.
•️Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
•️Разработка специальных предложений, банкетного меню.
•️Ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
•️Системные обновления блюд.
Создание и разработка:
•️Банкетных меню (мировой кухни и национальной).
•️Работа с вегетарианским и диетическим меню, учитывая предпочтения заказчика.
•️Разработка детского меню, также проведение детских мероприятий.
Схожі кандидати
Шеф-повар
70000 грн, Дніпро, Івано-Франківськ
,
ще 6 міст
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Дніпро
Бренд шеф-повар (замена меню)
Дніпро, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар
Дніпро
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя
,
ще 8 міст