Резюме від 8 лютого 2022 PRO

Константин

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар(главный специалист ресторанного дела)

з 01.2018 по 09.2020 (2 роки 8 місяців)
УОК "Червона рута" Укргазвидобування, Киев (гостиннично-ресторанный сервис)

Шеф-повар

з 02.2017 по 12.2017 (10 місяців)
р-н "Фламбер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

ШЕФ-ПОВАР

з 09.2015 по 02.2017 (1 рік 5 місяців)
комплексGREEN VILLA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "0"

Шеф-повар

з 07.2014 по 09.2015 (1 рік 2 місяці)
ресторан-караоке ЧАЙКА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 06.2013 по 03.2014 (9 місяців)
ДЖЕКС г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ (70 ЧЕЛ.)

Шеф-повар

з 04.2012 по 06.2013 (1 рік 2 місяці)
Eat&Talk г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "0", разработка технологической документации, калькуляция , обучение персонала

Шеф-повар

з 07.2011 по 03.2012 (8 місяців)
гостиница БЕНТЛИ,ресторан ФРЕНДИС г. Москва (гостиница, ресторан гостиницы)

управление кухней, обучение персонала,документация

СУ-ШЕФ

з 04.2010 по 07.2011 (1 рік 3 місяці)
****гостиница "мандарин" г.Москва (гостиничное и ресторанное дело)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УПРАВЛЕНИЕ СМЕНЫ ПОВАРОВ, ОТДАЧА БЛЮД

Су-шеф

з 01.2010 по 04.2010 (3 місяці)
Р-Н "ТОСКАНА" г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

отдача блюд, оранизация работы смены поваров, обучение персонала

ШЕФ-ПОВАР

з 01.2009 по 01.2010 (1 рік)
сеть клубов "ФАВОРИТ" МО г.Балашиха (Ресторан, боулинг, бильярд)

разработка меню, тех. документация, организация работы, обучение персонала

СУ-ШЕФ

з 02.2008 по 12.2008 (10 місяців)
р-н "ЛАЧЕНТЕ" г. Киев (ресторан средиземноморской кухни)

обучение персонала, руководство сменой поваров,

ШЕФ-ПОВАР

з 01.2007 по 12.2007 (11 місяців)
****гостиница "РИВЬЕРА" г. Киев (ресторанное и гостиничное дело)

Открытие ресторана гостиницы с "0"

Повар (горячий процесс)

з 08.2005 по 01.2007 (1 рік 5 місяців)
р-н "СЮРПРИЗ" г. Киев (ресторан французской кухни)

работа с иностранными шеф-поварами

ШЕФ-ПОВАР

з 07.2004 по 06.2005 (11 місяців)
р-н "ПОДIЛЛЯ" г. Киев (ресторан национальной кухни)

разработка меню, открытие ресторана с "0"

Старший повар (горячий цех)

з 10.2003 по 06.2004 (8 місяців)
ПРОВАЙДЕР СЕРВИС г.Москва (приготовление блюд бортового питания, встреча делегаций, гостей (элит))

приготовление блюд различных кухонь мира

Повар-пиццеола

з 04.2001 по 09.2003 (2 роки 5 місяців)
р-н "МОМЕНТО" г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление пиццы

Освіта

КНТЭУ

ТЕХНОЛОГИЯ И ИНЖЕНЕРИЯ, ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, КИЕВ
Вища, з 2004 по 2008 (3 роки 8 місяців)

ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КТОП ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ,
НАЛИЧИЕ АВТО.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: