Резюме від 29 січня 2023

Алексей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Иванов Алексей Алексеевич
дата рождения: 02.04.1985 г. (37 лет);
телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Открытие заведений с нуля. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий
Имеется своя группа поваров из 6 человек( профисианалов своего дела)




2000 г. - 2002 г.Окончил ВПУ№1 КНТЕУ по специальности – повар 4 р.

Опыт работы:
2001 г. - 2003 г.Ресторан гостиницы "Днепр" - 1.5 года
повар на всех процессах
2003 г. - 2006 г.Ресторан "Феллини" - 3.2 года
Повар – хол. процеса
Повар - соусник (ст. соусник)
Повар - ст. смены.
2006 г. - 2007 г.РК "River Palace" - 1 год
зам. Шеф - повара
2007 г. - 2008 г.fitness centre "SOFIYSKIY" - 6 мес
зам. Шеф - повара
2008 г. – 2009 г. Ресторан "Device Café"-1.2 года
Повар гор. процесса
2009 г. – 2011 г. зам. Шеф – повара
ресторан "Апрель"-2.5 года
2011 г. – 2012 г. Шеф-повар кафе-кондитерской «Реприза»-1 год
2012 г. Шеф-повар (Запуск загородного ресторана с нуля)
«Гетманский стан»
2012 г. – 05.2013 г. Шеф-повара гостиницы «Enkor Ramada»
08.2013г- 10.2014г Шеф-повар Фудкортов (Азия
бистро,Итальянец,Чайхана,Ростбифф,Славянка)
Запуск с нуля (Подбор инвентаря,оборудования.Разработка Меню,составление ТК и Калькуляционных карточек. Подбор и обучение персонала и т.д.)
10.2014г-12.2018г Шеф-повар Р-н "Желток" и Фан-бар "Банка"
12.2018 - 05.2021г. Шеф-повар р-н"Gelarty" студия мороженого
06.2021г-10.2021г Шеф-повар р-н "Церколе Чентрале" запуск предприятия с нуля и разработка меню


Профессиональные навыки и знания:
Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, презентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар
- руководство технологическим процессом приготовления пищи;
- составление меню-раскладки, разработка меню любой сложности
- ведение технологических карт, документация пищеблока;
- обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- подбор и руководство персоналом;
- обучение персонала;
- составление Калькуляций;
- знание всех рабочих процессов
- открытие ресторанов с нуля
- подбор оборудования и планировка кухни
- работа с поставщиками Киева (свои наработки)
- готовый собранный коллектив



Личные качества:
Активность и настойчивость в достижении цели; ответственность в выполнении, творчество в организации; коммуникабельность; серьёзность при наличии чувства юмора; стремлюсь к лидерству, но умею и люблю работать в команде.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-повар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: