Резюме від 20 квітня 2023 PRO

В'ячеслав

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Канів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2021 по нині (2 роки 6 місяців)
"Тихий ліс", Прохорівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 04.2021 по 11.2021 (7 місяців)
Княжа Гора, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

- навыки открытия кухни "с нуля" ;
- составление профессионального меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Імперія, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2018 по 03.2018 (2 місяці)
Pasta Kebab, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2017 по 01.2018 (3 місяці)
Бар "Склад", Киев (Обслуживания)

- организация стабильной работы производства ;
- формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы ;
- нормализация работы с поставщиками;
- разработка и обновление меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

з 05.2017 по 09.2018 (1 рік 4 місяці)
Кафе "Джем", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 06.2015 по 05.2016 (11 місяців)
Wine City Griii (http://winecitygrill.com/), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 11.2014 по 06.2015 (7 місяців)
Стейк-хаус "Выхухоль" (http://vyhuhol.com.ua/), Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 01.2014 по 11.2014 (10 місяців)
Ресторан "PaneVino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— умение разбираться в качестве и свежести продуктов .

Су-шеф

з 09.2012 по 01.2014 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного процессов.
-Соблюдение правильного хранения продуктов в вакууме.
-Составление заявки продуктов а также их расчет.
-Прием товара и распределение по процессам.
-Расчет сырья и заготовок по проходимости блюд на день.
-Участие в разработке новых блюд.
-Проведение инвентаризации на ежемесячной основе.
Тесно сотрудничал с шеф-поваром,с целью поддержания безупречного протекания производственного процесса.В отсутствие шеф-повара полностью исполнял его организаторские обязанности,включая следующие задачи:
- поддержание высоких стандартов приготовления пищи и оформления блюд ;
- контроль всех производственных процессов и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством;
- контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ;
-контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления) и количества (соблюдение порционных и весовых стандартов: брутто/ нетто).

Повар универсал

з 10.2011 по 09.2012 (11 місяців)
NEW*YORK*STREET*PIZZA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Готовить и оформлять блюда которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.
-Приготовление бизнес-ланча.
-Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров.
-Приготовление пиццы.
- Составление заявок на закупку товара.
-Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.
-Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
-Соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.

Повар универсал

з 06.2010 по 07.2011 (1 рік 1 місяць)
Набережный клуб "Роща", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовления блюд различной сложности а также их оформление.
-Помощь шефу в розработке меню.
-Закупка продуктов и контроль их качества.
-Разроботка новых блюд.
-Оформление блюд.

Освіта

Институт профессионального обучения

Кулинария,п-кондитер 4 разряда, Харьков
Вища, з 2008 по 2009 (8 місяців)

НАУ

Авиационных технологий;специалист с авиационных перевозок, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (5 років)

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Приготовление еды с помощью технологии Sous Vide (су вид) Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание технологического оборудования и процессов приготовления Есть опыт работы в заведениях:вместимостью 300 посадочных мест. Знание украинской,европейской,афганской и итальянской кухни.

Знання мов

Українська — вільно

Рекомендації

  • Андрей

    Андрей

    Шеф-повар, Ресторан "Проходимец"

    Контактні дані приховані
  • Татьяна Николаевна

    Татьяна Николаевна

    Шеф-повар, Набережный клуб "Роща"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Умение работать в команде,умение работать одному, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный, честный, порядочный,трудолюбивый,стрессоустойчивый‚внимательный‚аккуратный‚легко обучаемый, исполнительный.Ответственность и преданность своему и общему делу,активная жизненная позиция.Без вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: