Резюме від 27 лютого 2024 PRO

Денис

Бренд-, шеф-повар, управляющий, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф ресторанов "Чайка", "Кухня", "Nash" "Аквапарк Гаваи"

з 02.2015 по 02.2024 (9 років)
АТВ Аркадия Сити, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектирование, создание и запуск с нуля кухни ресторана и производственного цеха. Закупка и расстановка оборудования кухни.
Разработке технологического проекта кухни.
Разработка меню и технологических карт.
Помощь в подборе и обучение персонала кухни.
Управление работой кухни.
Строгий контроль качества блюд.
Контроль работы персонала.
Участие в закупке продукции.
Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.

Шеф-повар

з 04.2014 по 02.2015 (10 місяців)
Ресторан Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда. Работа с поставщиками. Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.
Участие в телевизионном кулинарном шоу на одесском телевидении "Кулинарная битва", проводимом в ресторане "Катран" (8 выпусков).

Шеф-повар

з 10.2013 по 03.2014 (5 місяців)
Гостиница" Перлина красии" Закарпатье, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Шеф-повар

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
СТС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт. Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.

Шеф-повар

з 01.2013 по 05.2013 (4 місяці)
Гостиница-ресторан Коляда, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Су шеф-повар

з 05.2012 по 01.2013 (8 місяців)
Гостиница- ресторан Маринара, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Освіта

ВПУ№26

Повар-офицант-буффетчик, Одесса
Середня спеціальна, з 1991 по 1993 (1 рік 11 місяців)

2006 год курсы повышения квалификации Одесса

Знання і навички

Пользователь ПК Проведение кулинарных мастер-классов Проведение кулинарных шоу (детских, взрослых) на телевидении Создание кухни ресторана с нуля и до стабильной работы Оптимизация меню ресторана под конкретную задачу Опыт создания концепций и реализации бранчей, фестивалей и т.д

Знання мов

  • Італійська — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Личные качества: чистоплотность, ответственность, честность, лидерские качества, организаторские способности, умение принимать решения, коммуникабельность, аналитический ум, творческий подход к поставленной задаче, стремление развиваться в профессиональной деятельности, максимальная отдача в деле.

В 2016-2017 гг. спланировал, ввел в действие с нуля и управлял работой кухни на нескольких объектах в Затоке, а именно семейный отель "Happy Inn", гостиница "Шоколад", ресторан уличной еды с открытой кухней "Oliva".

В 2015-2017 гг. был ведущим шеф-поваром в детском кулинарном телевизионном шоу "Кухонька" на одесском телевидении.

В 2016 г. успешно организовал с нуля открытие кухни в частном детском саду "Happy Time" медиа-холдинга "Star Time", в том числе создание и внедрение меню для детей с нетрадиционным питанием (веганы, вегитарианцы, аллергики и т.д.), подбор, обучение и контроль работы персонала кухни.

В 2015-2017 гг. принимал участие в городских ярмарках еды "Таки-да, вкусно!" и "Цимес-маркет".

В 2015-2017 гг. организовывал и кормил гостей на Днях города (пгт, села) по Одесской области.

В 2014-2015 гг. был ведущим шеф-поваром в кулинарном телевизионном шоу "Кулинарная битва" на одесском телевидении.

В разные годы работал поваром на флоте в экстремальных условиях.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: