Резюме від 23 липня 2020

Дмитрий

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2016 по нині (7 років 10 місяців)
Рыболовно - охотничья база "Успех", Інші країни (Гостинично - ресторанный бизнес.)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Су шеф

з 02.2016 по 07.2016 (5 місяців)
Р- н Космополит, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню.
- ведение санитарно-технологической документации.
- контроль выдачи готовой продукции.
-составление заказа продукции, с учетом продаж предыдущего дня .

Су шеф

з 10.2015 по 02.2016 (4 місяці)
Р-н Марлин, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню.
- ведение санитарно-технологической документации.
- контроль выдачи готовой продукции.
-составление заказа продукции, с учетом продаж предыдущего дня.

Шеф-повар

з 05.2013 по 09.2015 (2 роки 4 місяці)
Апарт отель Вязовая роща, Севастополь (, гостинично –ресторанный бизнес,туризм)

Функциональные обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню.
- ведение санитарно-технологической документации.
- контроль выдачи готовой продукции.
-составление заказа продукции, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Формирование команды сотрудников на кухне
- Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы

Освіта

херсонский кулинарный лицей №9, Повар-кондитер

Повар-кондитер, Херсон
Середня спеціальна, з 2001 по 2004 (2 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты
- готов к переезду
- есть загран. паспорт
- вредных привычек не имею
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
140000 грн, Інші країни

Шеф-повар
32000 грн, Інші країни, Львів , ще 3 міста

Кухар, шеф-кухар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: