Резюме від 25 травня 2018

Оксана

Технолог харчової промисловості, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар

з 11.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Ресторан, Підгородне (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд, руководство штатом кухни, ведение графика, переучеты. Работа поваром универсалом, приготовление блюд на хоспере, су-виде.

Технолог общественного питания

з 11.2016 по 12.2017 (1 рік 1 місяць)
Подрядная организация, ООО, Дніпро (Тендеры, разработка и корректировка меню, в зависимости от требования заказчика, производство полуфабрикатов, мини пекарня и кондитерское производство, обслуживание кофе-пауз, фуршетов.)

Разработка блюд, меню и технологических карт

Начальник цеха "столовая-буфет"

з 08.2015 по 10.2016 (1 рік 2 місяці)
Агрофирма, Каменское (Днепродзержинск) (Сельское хозяйство, агробизнес)

Открытие кухни и магазина "с нуля",а именно- разработка блюд и калькуляционных карт,составление меню учитывая специфику работников фирмы. Непосредственное участие в закупке необходимого оборудования и инвентаря. Поиск поставщиков для столовой и магазина,подбор персонала,составление графика работы, ведение табеля.

Повар универсал.

з 05.2014 по 08.2015 (1 рік 3 місяці)
ресторан, Днепр (Днепропетровск) (Приготовление блюд восточной,украинской и европейской кухни)

Работа в холодном,горячем и кондитерских цехах. Обслуживание банкетов,участие в инвентаризации.составлении закупок,проработка новых блюд. Работа на хоспере, навыки работы с су-видом.

Повар горячего цеха

з 02.2006 по 05.2009 (3 роки 3 місяці)
ресторан "Европейский", Каменское (Днепродзержинск) (приготовление блюд европейской кухни)

Приготовление блюд по наработанному меню.а также разработка новых блюд и составление калькуляционных карт.

Освіта

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

Текнология питания, Полтава
Вища, з 2003 по 2006 (2 роки 8 місяців)

Полтавский университет- диплом бакалавра.

Коммерческий техникум

Технология питания, Каменское (Днепродзержинск)
Незакінчена вища, з 1999 по 2002 (2 роки 8 місяців)

СПТУ 61

Повар, Каменское (Днепродзержинск)
Середня спеціальна, з 1993 по 1995 (1 рік 8 місяців)

По окончании училища-повар 4 разряда

Знання і навички

Пользователь ПК Желание расти и развиваться, узнавать и изучать новое

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Опыт работы поваром более 10 лет, работа шеф-поваром.начальником цеха, работа "с нуля"(подбор оборудования,посуды,инвентаря и т.д.)
Опыт составления калькуляционных карт, внесение данных в программу,составление меню,разработка новых блюд.
2000-2003г. работа секретарем-референтом в ПЭСТ.(техникум)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: