• PRO

Тетяна

Бармен (виїзний бар, постановка карти напоїв)

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Івано-Франківськ
Готовий працювати:
Івано-Франківськ, Тернопіль, Чернівці

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керівник філії

з 03.2023 по нині (1 рік 9 місяців)
Probar, Івано-Франківськ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Запуск студії смаку MONIN (під ключ).
Організація роботи офісу, шоу-руму.
Проведення майстер-класів та презентацій для сегменту ХоРеКа (бармени, бариста, власники закладів).
Консультації клієнтів щодо продукції компанії. Допомога з підбором товарів відповідно до сегменту та концепції закладу клієнта.
Робота з брендами:
- MONIN (натуральні французькі сиропи, пюре та соуси);
- RCR, Bormioli Rocco (італійськи кришталевий посуд для напоїв);
- Utopia by barista (керамічний посуд для кавʼярень);
- Grunheim (японські та китайські сорти чаю для ХоРеКа);
- Cambro (сертифіковані NFS полікарбонатні гастроємності для кухні та бару; полікарбонатний посуд для СПА, басейнів та дитячих розважальних закладів; термо бокси для доставки та зберігання продукції; підноси; термо сумки для доставки; харчові контейнери для зберігання НФ.. та багато іншого)

Бармен

з 06.2021 по 09.2023 (2 роки 3 місяці)
Drink buro, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Послуги бармена на виїзних подіях. Допомога у складанні коктейльних карт. Організація та контроль роботи персоналу.

Амбасадор бренду Monin (розвиток напоїв на основі продукції бренду)

з 03.2020 по нині (4 роки 9 місяців)
ProBar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Формування сезонної карти напоїв, відповідно до світових трендів.
Допомога діючим або потенційним клієнтам з удосконаленням карти напоїв та знань для персоналу.
З 2019р. до 2022р. - відповідала за центральну та східну частину областей України, де провела більше ніж 50 майстер класів.
Організація та проведення заходів (конкурси для бариста/барменів та участь та різноманітні профільні виставки).
Відвідування різних країн та профільних заходів для здобуття знань та впровадження або вдосконалення їх в Україні.
Досягнення:
- задоволені клієнти з різних міст України;
- збільшено впізнаваність бренду;
- заохочено більше людей до розвитку в ресторанній сфері;
- відкриття та керівництво філії компанії, в Івано - Франківську.

Шеф-бармен

з 03.2019 по 12.2019 (9 місяців)
Boutiquebar Biancoro, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы персонала, подбор персонала, работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, прием и сортировка товара, составление и редактирование графика персонала, следить за запасами продукции, отслеживание сезонности, корректировка меню.
Подготовка бара к обслуживанию, прием и хранение продукции бара. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
Приготовление и подача смешанных напитков.
Соблюдение кассовой дисциплины, ведение кассовых отчетов, закрытие дня, инкассация, поддержание чистоты на рабочем месте, работа как с наличными, так и безналичный расчёт с гостями.
Проведение инвентаризации.

Бармен

з 04.2017 по 02.2019 (1 рік 10 місяців)
boutiquebar Biancoro, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка бара к обслуживанию, прием и хранение продукции бара. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
Приготовление и подача смешанных напитков.
Соблюдение кассовой дисциплины,ведение кассовых отчетов,закрытие дня,инкассация,поддержание чистоты на рабочем месте,работа как с наличными,так и безналичный расчёт с гостями.
Проведение инвентаризации.

Бармен

з 11.2016 по 04.2017 (5 місяців)
Ресторан - паб "Проходимец", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка бара к обслуживанию.
Встреча гостей и прием заказа, обслуживание. Прием и хранение продукции бара. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
Приготовление и подача смешанных и других напитков.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Проведение инвентаризации.

Бармен-кассир

з 03.2016 по 11.2016 (8 місяців)
Бильярдный клуб "Дон", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка бара к обслуживанию, встреча гостей и прием заказа, обслуживание, корректировка технологических карт, разработка коктейлей, прием и хранение продукции бара. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
Приготовление и подача смешанных напитков.
Соблюдение кассовой дисциплины,ведение кассовых отчетов,закрытие дня,инкассация,поддержание чистоты на рабочем месте,работа как с наличными,так и безналичный расчёт с гостями.
Проведение инвентаризации.

Бармен

з 02.2014 по 02.2016 (2 роки)
кабачек "12 стульев", Чернигов (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы персонала, работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, прием и сортировка товара, составление и редактирование графика персонала, приготовление напитков, различных коктейлей, следить за запасами продуктов, расчет посетителей заведения, оформление отчетных финансовых документов - накладных счетов.

Официант

з 08.2013 по 03.2014 (7 місяців)
Развлекательный боулинг клуб "Светофор", Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками. поддержание чистоты в торговом зале. знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. оказание помощи при составлении заказа. консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента заведения.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.

Освіта

Черниговский колледж экономики и технологий ЧГТУ

Ресторанное обслуживание, администратор зала, Чернигов
Середня спеціальна, з 2010 по 2013 (3 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Training Centre "Planet Z"

1 месяц

Знання і навички

  • Работа з РРО

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Личные качества: быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, аккуратность.

Профессиональные достижения:
- участник конкурса "Ukrainian Mixology Contest" (г. Львов, 2017г., 4е место)
- участник конкурса "Bohemian Bar Club Ukraine" (г. Киев, 2018г., полуфиналист)
- участник конкурса "Битва барменов " (г. Киев, июль 2018г.)
- участник конкурса "WCC" (г. Киев, июль 2018г., финалист)
- участник конкурса "Havana Club Contest" (г. Киев, сентябрь-октябрь 2018г., финалист)
- участник конкурса "Monin Cup Ukraine" (г. Киев, сентябрь 2018г., победитель 3е место, приз за лучшую технику)
- финалист конкурса Riga Black Balzam Cocktail Challenge Ukraine 2018
- финалист конкурса Mattoni Grand Drink Ukraine 2019, (победитель 3е место, приз за лучшую технику)
- участник конкурса Estonian Bartenders Association 25 years celebration, Tallinn 2019
- участник Vanna Tallinn Speed Round Bartender Challenge 2019, Tallinn (специальный приз “The best cocktails”)
- финалист конкурса Angostura Global Cocktail Challenge Ukraine 2019, (приз за лучшую технику)
- чемпион Stoli & Bayou cocktail cup 2021
- вице чемпион Song cha cocktail challenge 2021
- финалист Cristian Drouin cocktail cup 2021

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: