Резюме від 1 лютого 2021 PRO

Виталий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дистанційно, Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 09.2019 по 02.2020 (5 місяців)
Gio, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;

Повар горячего цеха, мангальщик

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
Ресторан «БОРЖОМИ», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд на открытом огне (мангал, тандыр).
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризации
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фото,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"

Шеф-повар

з 06.2017 по 06.2019 (2 роки)
Ресторан местной Донбасской еды «Kvasberry», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Обновление меню по сезону,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;
- Обучение новых сотрудников;
- Проведении мероприятий банкетно-фуршетного типа до 300 чел.

Повар горячего цеха

з 02.2017 по 07.2017 (5 місяців)
ресторан RBG Bar&Grill, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых, вторых блюд, гарниров, соусов, горячих закусок по меню европейской, итальянской, французской кухонь;
- Приготовление полуфабрикатов и заготовок и их контроль качества;
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,
- участие в организации банкетов;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
- Прием сырья у поставщиков;

Chef de Partie

з 09.2016 по 03.2017 (6 місяців)
Донбасс Палас, гостиница, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,
- контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,

Су-шеф (старший смены) повар мясо-рыбного цеха, мангальщик

з 03.2015 по 11.2016 (1 рік 8 місяців)
Ресторан местной Донбасской еды Kvasberry, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление блюд на открытом огне.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия её действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"

Повар горячего, холодного цеха, пекарь.

з 05.2014 по 01.2015 (8 місяців)
Ресторан «Трактир», Ногинск, Московская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, контроль качества заготовок,
- проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- поиск и подбор поставщиков.
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации 2 раза в месяц;

Повар горячего цеха

з 09.2012 по 02.2013 (5 місяців)
Паб «Тироль», г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Австрийская, немецкая кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов.

Старший повар, повар-универсал.

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
Итальянское кафе "Life Cafe" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Итальянская, европейская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление тортов и десертов.
- Приготовление пиццы.

Освіта

ДонНУЕТ им. Туган-Барановского

Гостинечно-Ресторанного Бизнеса, Специалист, Донецк
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Сезонные европейские блюда. Соуса для мяса и рыбы (Донецк)

2 дня

Приготовление сезонных блюд и их презентация на международном уровне

2 дня

Правила поведения с иностранными туристами, национальные привычки госте(Донецк)

2 дня

Уменьшение расходов при закупках и продажах в гостиницах и ресторанах

2 дня

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Работа с оргтехникой Работа с ксероксом Работа с факсом Знание способов сокращения потерь и сохранения пит-ной ценности Знание технологического оборудования и процессов приготовления

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Леонченко Кристина Владимировна

    Леонченко Кристина Владимировна

    Шеф-повар

    Контактні дані приховані
  • Киселев Юрий Алексеевич

    Киселев Юрий Алексеевич

    Шеф-повар

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Целеустремленность‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, внимательность, ответственность‚ аккуратность, легко обучаемый, есть опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Семейное положение: женат
Дети: есть
Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей‚ знание итальянской и французской кухонь.
Участие в кулинарном конкурсе г. Киев - 2012 г..
Разработка патента на фирменное кулинарное блюдо;
Участие в научных конференциях на всеукраинском и университетском уровне;
— Наличие базы поставщиков
— Наличие действительной медицинской книжки;
— Наличие личного автотранспорта.
— Номер телефона [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Chef, cook
Дніпро, Київ , ще 3 міста

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Бренд шеф-повар (замена меню)
Вінниця, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-кухар
Дистанційно

Шеф-повар
Вінниця, Київ , ще 4 міста

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: