Резюме від 5 квітня 2022 PRO

Алексей

Шеф-повар, 28 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 11.2021 по нині (2 роки 6 місяців)
To Be, Київ (Сфера обслуживания)

Согласно должностных обязанностей.
Обновление меню основного и сезонного.
Введение спец предложений.
Подготовка и обслуживание банкетов
Обучение и контроль персонала.
Контроль себестоимости блюд меню.
Работа с поставщиками.
Контроль и ротация продуктов.
Контроль сан условий кухни.

Шеф-повар

з 07.2021 по 10.2021 (3 місяці)
HealthyTime, Крюковщина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ заказа и приёмки продуктов
Анализ действующих и потенциальных поставщиков с актуальными ценами
Анализ организации хранения продуктов
Анализ технологических карт на блюда и п/ф
Анализ процесса приготовления блюд
Анализ работы технологического оборудования
Анализ оборотно-приходных накладных
Анализ операционной документации кухни или создание таковой (чек-листы, лайн-чеки, листы заготовки, листы утверждённой продукции и прочее)
Анализ взаимодействия кухни и других подразделений предприятия
Анализ расходов на ФОТ поваров, зарплатных ведомостей, рынка труда
Анализ поиска, подбора и обучения поваров, дисциплинарной политики
Анализ блюд меню (презентация, технология)

Су-шеф

з 12.2020 по 07.2021 (7 місяців)
ФОП Шикитина Д. В., Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 09.2019 по 12.2020 (1 рік 3 місяці)
Vino Grad, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 07.2019 по 09.2019 (2 місяці)
ФМ групп, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар, Технолог

з 03.2019 по 07.2019 (4 місяці)
Торговый дом горняк "Геркулес", Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы 4х торговых точек.
Организация закупок и перемещение тмц между точками.
Подбор и обучение персонала.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Разработка и составление ТТК, и своевременно их замена.
И остальные обязанности согласно ДИ.

Шеф повар

з 09.2017 по 02.2019 (1 рік 5 місяців)
бар "Chulan", Макеевка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно должностных инструкций.

Су-шеф, Шеф повар

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Барин House, Макеевка (Ресторанный комплекс, сфера обслуживания)

Согласно должностных инструкции.

Су-шеф, шеф повар

з 03.2016 по 05.2017 (1 рік 2 місяці)
Marvel-Bar, Макеевка (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной
деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска
продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в
соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса,
внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники,
повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества
выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и
сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки,
ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента
блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами
закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал проведение инвентаризаций.
11. Контролироал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники
безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по набору и повышению квалификации работников.

Повар, мясник

з 07.2015 по 11.2015 (4 місяці)
кафе "Маркoffка", Краснодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно должностных инструкций.

Повар-универсал

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
ресторан "Грибоедов", Краснодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно должностных инструкций.

Старший повар

з 04.2013 по 06.2014 (1 рік 2 місяці)
JO-OY MONDIAL, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Организация технологического процесса производства кулинарных изделий.
2.Организация контроля качества производимой продукции.
3.Контроль за соблюдением персоналом требований технологических рецептур.
4.Контроль за соблюдение санитарных норм при производстве и реализации изготовляемой продукции.
5.Проведение инвентаризации.
6.Ведение нормативной документации.
7.Стажеровка персонала.
8.Приготовление кулинарной продукции согласно рецептуры.

Освіта

ДонНУЭТ им. Михаила Туган-Барановского

Ресторано-гостиничного бизнеса, Технологии в ресторанном хозяйстве, Донецк
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ДОСААФ автошкола

2006-2007

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Paботaю в cфеpe рестоpаннoго бизнeca c 2013 года, за данный период времени приобрел опыт:
- опыт откpытия зaвeдeния c «0»
- разработки концепции и составление нового меню
- полная или частичная замена меню
- ввод и вывод позиции в действующее меею
-подбoр, пpиобpетeние нeобхoдимогo обopудования, инвeнтаря и пocуды.
- формирование штата поваров: соcтавление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы.
Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы
-работы с фирмами-поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов.
-соблюдение норм контроля, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования.
- составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, вывод цен
- контроль за соблюдением сан/норм
- проведение инвентаризаций
- контроль стабильности производства
- организация эффективности взаимодействия всех сотрудников
- контроль качества производимой продукции.
Использование современных технологий приготовления блюд: (Sоus-vidе). Хорошее знание и работа с коптильней, приготовление блюд на углях.

Знание кухонь: европейская, украинская, французская, русская, итальянская, немецкая.

Знание ПК: уверенный пользователь.

Личностные качества: Высокая работоспособность и профессионализм. Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата.
Коммуникабельность, ответственность, мобильность, организаторские способности.

Сведения о трудовой деятельности в период с 2013 г. по 2022 гг. Описанно в резюме. С ув. Мазин Алексей.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: