Резюме від 27 червня 2022

Геннадий

Шеф-повар, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Полтава
Готовий працювати:
Івано-Франківськ, Київ, Одеса, Полтава

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2017 по 08.2018 (10 місяців)
Гостинично-ресторанный комплекс "Skilandhouse", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, решение организационных вопросов.

Освіта

Спецпрофтехучилище №30

Повар-кондитер, г. Полтава
Середня спеціальна, з 1992 по 1995 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Word Пользователь Internet Составление технологических карт Ресторан+

Знання мов

Російська — вільно

Додаткова інформація

Ярошенко Геннадий Александрович
Г.Полтава ул. Героев Сталинграда, 11 кв.121
тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата рождения 2.07.1977г.
Семейное положение не женат
Цель
Получить место шеф-повара
Образование
Спецпрофтехучилище №30 г. Полтава
Опыт работы
Ресторан «Каштановая аллея» (2004-2005г.г.) повар – приготовление блюд итальянской, французской, мексиканской и украинской кухни.
Ресторан «Зефир» г.Полтава (2006-2007г.г.) старший повар смены - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесс,. решение организационных вопросов.
Ресторан «Гопачок» (2009-2010г.г.) повар горячего цеха
Гостиница «Киев» г.Полтава (2010-2011г.г.) старший повар – приготовление комплексных блюд, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обслуживание банкетов.
Ресторан «Veritas» г.Полтава (2011-2012г.г.) шеф-повар - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, закупка продуктов, решение организационных вопросов, приготовление блюд русской и украинской кухни.
Частный парк-отель в Крыму «Байдары» (летний сезон 2013года) – шеф-повар – все соответствующие этой должности обязанности.
Профессиональные знания и навыки
Знание украинской, европейской, японской, греческой, татарской кухни, приготовление блюд на мангале – первых, мясных, рыбных. Умение работать на любом процессе, умение составлять технологические и калькуляционные карты.
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, порядочность, гибкость, креативность, умею работать в команде, имею желание работать и учиться новому.
2013-2014гг работа в гостинично-ресторанных комплексах Крыма, старший смены.
2015г зимний сезон тур.г Буковель.
2016г летний сезон г. Каролина Бугаз.
2017г. зимний сезон г. Буковель.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Дніпро, Запоріжжя , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: