Резюме від 19 лютого 2020 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Євпаторія
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 04.2017 по нині (7 років 1 місяць)
Ресторан Модерн, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

оптимизация работы кухни,контроль выдачи готовой продукции

Шеф-повар

з 05.2012 по 10.2016 (4 роки 5 місяців)
Ресторан"Омега", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего процесса,составление технологической документации,контроль качества продукции,разработка меню,набор персонала.

Су-шеф

з 05.2006 по 09.2012 (6 років 4 місяці)
Ресторан"Корсар", Евпатория (Ресоранно-гостиничный бизнес)

Контроль качества готовой продукции,составление технологической документации,организация рабочего процесса.

Повар

з 05.2003 по 09.2005 (2 роки 4 місяці)
Ресторан"Туборг" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пищи.

Освіта

кулинарная студия Gastroloft

Кондитерский курс ГАРМОНИЯ ВКУСОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, Киев
Вища, з 2018 по 2018 (менш ніж 1 рік)

основные техники кондитерского искусства ,подбор вкусовых сочетаний по системе FOODPAIRING.

кулинарная студия Gastroloft

Пекарский курс ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА, Киев
Вища, з 2017 по 2017 (менш ніж 1 рік)

приготовление хлеба разных видов от процесса подбора сырья до выпекания и хранения

студия Gastroloft

Курс"Современная кулинария"(низкотемпературная технология Sous Vide,работа с молекулярными текстурами,применение жидкого азота и сухого льда в кулинарии)., Киев
Вища, з 2016 по 2016 (менш ніж 1 рік)

Culinary Academy Hector Jimenez-Bravo

Французская кухня, Киев
Середня спеціальна, з 2015 по 2015 (2 місяці)

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Технология питания,инженер-технолог общественного питания, Симферополь
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 5 місяців)

Симферопольский Колледж Киевского Национального Экономического Университета

Технология питания техник-технолог, Симферополь
Незакінчена вища, з 2003 по 2006 (2 роки 8 місяців)

Евпаторийское ПТУ №36

Кулинария Повар, евпатория
Середня спеціальна, з 1999 по 2000 (8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Порядочность,дисциплинированность,ответственность,исполнительность,целеустремленность.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
120000 грн, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар
Інші країни, Івано-Франківськ , ще 3 міста

Шеф-повар
Інші країни, Дистанційно

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Інші країни, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар
50000 грн, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: