Резюме от 8 декабря 2016 PRO

Рычков Сергей Александрович

Cу-шеф

Полная занятость.

Дата рождения:
17 сентября 1982 (34 года)
Город:
Евпатория
Готов к переезду:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 05.2012 по 10.2016 (4 года 5 месяцев)
Ресторан"Омега", Евпатория (Ресторанный бизнес)

Организация рабочего процесса,составление технологической документации,контроль качества продукции.

Су-шеф

с 05.2006 по 09.2012 (6 лет 4 месяца)
Ресторан"Корсар", (Ресоранно-гостиничный бизнес)

Контроль качества готовой продукции,составление технологической документации,организация рабочего процесса.

Повар

с 05.2003 по 09.2005 (2 года 4 месяца)
Ресторан"Туборг", (Ресторанный бизнес)

Приготовление пищи.


Образование

студия Gastroloft

Курс"Современная кулинария"(низкотемпературная технология Sous Vide,работа с молекулярными текстурами,применение жидкого азота и сухого льда в кулинарии)., Киев

Высшее, с 11.2016 по 11.2016 (меньше месяца)

Culinary Academy Hector Jimenez-Bravo

Французская кухня, Киев

Среднее специальное, с 03.2015 по 05.2015 (2 месяца)

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Технология питания,инженер-технолог общественного питания, Симферополь

Высшее, с 09.2006 по 02.2010 (3 года 5 месяцев)

Симферопольский Колледж Киевского Национального Экономического Университета

Технология питания техник-технолог, Симферополь

Неоконченное высшее, с 09.2003 по 05.2006 (2 года 8 месяцев)

Евпаторийское ПТУ №36

Кулинария Повар, евпатория

Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2000 (8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владею.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Порядочность,дисциплинированность,ответственность,исполнительность,целеустремленность.


Сохранить в отклики Уже в откликах