Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 квітня 2024 PRO

Людмила

Повар-универсал, кондитер, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто проживання:
Славутич
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 04.2022 по 12.2022 (8 місяців)
Готель Grant Lubich, Польша (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар -универсал

з 10.2017 по 01.2022 (4 роки 3 місяці)
Сосновель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

аля КАРТА

Повар

з 06.2017 по 09.2017 (3 місяці)
Kaskados, Солнечный берег (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

з 12.2016 по 06.2017 (6 місяців)
Рошен, Киев (Пищевая промышленность)

Повар

з 12.2015 по 11.2016 (11 місяців)
Гостиница Корона, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

з 08.2008 по 03.2011 (2 роки 7 місяців)
ресторан " Старый Таллин", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов.

Пекарь

з 06.2005 по 08.2008 (3 роки 2 місяці)
Минипекарня " Колобок", Славутич (Общепит, детское кафе)

Изготовление хлебобулочных изделий, изготовление и оформление караваев, приготовление пиццы.

Повар-кондитер

з 12.2001 по 04.2005 (3 роки 4 місяці)
"Славутич- Чернобыльторг", Славутич (Сельское хозяйство, агробизнес)

Повар холодного цеха, кондитер, тестомес.

Повар

з 09.1995 по 12.2001 (6 років 3 місяці)
ДНЗ ясла-садочок № 5 " Джерельце", Славутич (Образование, наука)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Повар-кондитер

з 02.1988 по 08.1995 (7 років 6 місяців)
ресторан " Сиверский", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий, приготовление разных блюд и оформление приготовленного. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Кондитер

з 07.1984 по 08.1987 (3 роки 1 місяць)
Хлебзавод, Чирчик (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замес теста для изготовления хлеба, батона, сдобных булочек. Контроль процесса производства.
Работа с тестом, оформление тортов, пирожных. Изготовление зефира и бизе.

Освіта

ГПТУ № 19

Пекарь- кондитер, Чирчик
Середня спеціальна, з 1993 по 1994 (1 рік)

Додаткова інформація

Ответственность,организованность,быстрая адаптация к новым условиям труда,умение эффективно координировать работу, нацеленность на результат,умение находить не стандартные выходы из различных ситуаций,поддержание порядка и чистоты на рабочем месте,соблюдение всех санитарных требований и норм. Желание работать и развиваться в команде профессионалов!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: