Резюме від 30 червня 2016

Ольга

Шеф-повар, старший смены, универсал, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто проживання:
Васильків
Готовий працювати:
Васильків, Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2015 по 06.2016 (11 місяців)
Ресторан "Авалон", Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни.Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени,распределение и контроль выполнения задач.Создание и оформление меню.Банкетного,фуршетного меню, сезонных предложений,периодичное обновление меню, внедрение новых блюд.Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт.Непосредственное участие в приготовление,оформление и отпуск блюд,контроль качества готовой продукции.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.Работа с поставщиками и закупщиком.Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов.Проведение переучета и инвентаризации.Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней.

Повар

з 12.2002 по 07.2015 (12 років 7 місяців)
ТОВ "Мисливський хутір", Трасса Киев-Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Повар - универсал ( умение работать на мангале).
2. Приготовление блюд различной сложности, так же работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто), работа с кремами (сметанные и заварные крема).
3. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
4. Украшение готовых блюд для подачи.
5. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (поддержание рабочего места, кухонного оборудования и рабочего места в чистоте и порядке.)
6. Работа с технологическими картами.
7. Проведение переучета.

Освіта

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Пищевая промышленность, Киев
Середня спеціальна, з 2010 по 2011 (6 місяців)

1. Повышение квалификации повара (европейская кухня)
2. Получение 4-го разряда.

Высшее профессиональное училище Житомирского государственного технологического университета

Технолог пищевой промышленности, Житомир
Середня спеціальна, з 1983 по 1988 (5 років 1 місяць)

Додаткова освіта та сертифікати

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета, Пищевая промышленность, Киев

с 09.2010 по 03.2011

Додаткова інформація


Целеустремленная‚ пунктуальная‚ стрессоустойчива, коммуникабельная‚ внимательная‚ аккуратная‚ ответственная, быстро обучаемая, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться.
Водительское удостоверение категории "В"

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: