Резюме від 25 травня 2018

Максим

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 12.2016 по нині (7 років 5 місяців)
ТК "Waterlife", Одесса (Розничная торговля)

Руководство административной, финансовой и коммерческой деятельностью торгового предприятия.
Организация командной работы коллектива.
Планирование бюджета.
Развитие и эффективное руководство направлений продаж.
Участие в разработке общей концепции политики развития предприятия по указанным направлениям.
Определение целей развития предприятия.
Разработка эффективных маркетинговых стратегий для увеличения продаж и привлечения новых клиентов.
Управление и организация работы склада. Оптимизация товарных запасов, контроль над % списываемых товаров и их ликвидацией, составление заявки (поставка, возврат) поставщику: (ABC анализ, оборачиваемость, ликвидность, и т.д.).
Разработка стратегии развития предприятия.
Расчет эффективности от реализации проектов развития предприятия.
Эффективная реализация планов и проектов на всех этапах.
Анализ экономических и финансовых показателей.

Старший менеджер

з 04.2015 по 12.2016 (1 рік 8 місяців)
"Park Residence", Одесса (ресторан - клуб)

- управление и контроль работы ресторана
- разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
- контроль бесперебойной административно - хозяйственной деятельности ресторана;
- контроль соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками ресторана;
- осуществление набора персонала на работу;
- организация проведения тренингов с персоналом;
- организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- формирование кадрового резерва;
- накладывание административных и материальных взысканий на персонал;
- осуществление оперативного контроля за обслуживанием, санитарным состоянием, техническим состоянием, безопасностью;
- работа с жалобами: выяснение причины, установление виновных, принятие мер;

Директор

з 03.2013 по 02.2015 (1 рік 11 місяців)
"Тусовка", Луганск, Донецк (сеть караоке клубов)

- открытие предприятия с "ноля", руководство предприятием;
- постановка и организация управленческого учета;
- стратегическое и финансовое планирование деятельности предприятия;
- маркетинговое планирование;
- работа с государственными разрешительными и контролирующими организациями;
- планирование товарооборота и движения денежных потоков предприятия, инкассация;
- построение кадровой структуры предприятия (подбор, обучение и создание команды, нацеленной на результат);
- контроль выполнения поставленных задач;
- контроль бухгалтерского и налогового учета, минимизация налогообложения;
- анализ деятельности предприятия;
- контроль подписания договоров;
-разработка и коррекция ценовой и ассортиментной политики предприятия;
- контроль и составление калькуляционных и технологических карт;
- координация работы с поставщиками продукции (качество товара, низкая цена, логистика поставки, максимальный срок отсрочки);
- контроль санитарного состояния предприятия;
- разработка уникального меню;
- разработка и утверждение новых блюд;
- формирование и анализ товарных запасов;

Достижения:
- старт двух ресторанов (Луганск, Енакиево);
- выход на полные мощности;
- стабильный прирост валовой прибыли сети караоке-клубов.

Результаты работы:
- получение всей разрешительной документации для законной работы;
- подбор кадров, создание слаженной команды;
- непосредственная работа с контролирующими органами;
- создание эффективной системы финансового учета;
- формирование электронной базы поставщиков;
- определение и использование системы контроля качества исполнения непосредственных обязанностей сотрудников;
- контроль и снижение затрат предприятия;
- системный контроль высокого качества;
- разработка маркетинговой стратегии предприятия;
- повышение квалификации сотрудников предприятия (системно).

Директор

з 10.2011 по 02.2013 (1 рік 4 місяці)
"Platinum", Харьков (мужской клуб)

Исполнительный директор

з 01.2010 по 09.2011 (1 рік 8 місяців)
КРЦ "Радмир", Харьков (ночной клуб, ресторан, караоке, лаунж кафе)

Управляющий ресторации

з 11.2008 по 01.2010 (1 рік 2 місяці)
КРЦ "Радмир", Харьков (ночной клуб, ресторан, караоке, лаунж кафе)

Менеджер бара

з 09.2004 по 09.2008 (4 роки)
КРЦ "Мисто", Харьков (ночной клуб, ресторан, караоке, лаунж кафе, казино)

Бармен

з 03.2001 по 04.2004 (3 роки 1 місяць)
"Галактика", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 05.1995 по 02.2001 (5 років 9 місяців)
"Южный крест", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Харьковский институт общественного питания

Финансово-учетный, специалист, Харьков
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 8 місяців)

ПТУ

Бухгалтер, г. Евпатрия
Середня спеціальна, з 1995 по 1996 (9 місяців)

красный диплом

Додаткова освіта та сертифікати

Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом. (семинар Олег Назаров)

2011

Специальные мероприятия в раскрутке ресторана. (семинар Олег Назаров)

2011

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Windows Adobe Photoshop R-Keeper Adobe StoreHouse Управление гостеприимством Управление деятельностью в зале и на кухне Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Командообразование/Обучение/Наставничество Управление несколькими заведениями Управление сетью поставщиков/запасами

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Ответственный, инициативный, уравновешенный, вежливый, требовательный, отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: