Резюме від 24 грудня 2022 PRO

Ксения

Технолог пищевого производства, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 07.2021 по нині (2 роки 10 місяців)
Цех напівфабрикатів "Свіже м'ясо", Одесса (Харчова промисловість)

Впровадження електронного обліку виробництва у програмі 1С підприємство (виробничий та фінансовий облік)
Контроль якості сировини та готової продукції;
Контроль дотримання норм виробництва продукції та технічних процесів;
Розробка та впровадження нової продукції;
Вдосконалення рецептур;
Ведення та вдосконалення виробничої документації

Технолог

з 03.2020 по 06.2021 (1 рік 3 місяці)
ООО Гавриловка, Одесса (Харчова промисловість)

-Контроль соблюдения технологических процессов
-Контроль и обеспечение качества сырья и готовой продукции
-Работа со специями, добавками и пищевыми ингредиентами
-Составление ТУУ и ТИ
-Работа с документами HACCP( ведение и составление)
-Составление технологической документации(рецептуры, технологические карты и т.п.)

Преподаватель

з 09.2013 по 03.2020 (6 років 6 місяців)
Одесская национальная академия пищевых технологий, Одесса (Образование, наука)

Начинала работать инженером, за год работы стала ассистентом (преподавателем).
При работе инженером занималась приготовлением различных реактивов, получила навыки анализа продуктов питания по различным показателям.
На должности ассистента провожу лабораторные занятия для студентов по следующим дисциплинам: товароведение товаров животного (мясо, рыба, молоко) и растительного происхождения.
Достижения:
В ноябре 2016 года защитила кандидатскую диссертацию, специальность "Технологии мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов". Диплом кандидата технических наук.

Мастер участка

з 08.2011 по 09.2013 (2 роки 1 місяць)
ТД "Левада", Одесса (Харчова промисловість)

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Ф-т. Технологии и безопасности пищевых продуктов и экологического менеджмента, спец.- технология хранения, консервирования и переработки мяса, Одесса
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 10 місяців)

Диплом магистра с отличием.

Додаткова освіта та сертифікати

Аспирантура, Одесская национальная академия пищевых технологий

2016, 3 года

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Положительные качества: трудолюбие, быстрая обучаемость, энергичность, исполнительность, коммуникабельность.
Отрицательные качества: перфекционист, люблю порядок и стремлюсь его поддерживать во всем.
Во время обучения в академии параллельно подрабатывала на предприятии ТД "Левада", с производством тесно знакома, последняя должность на предприятии - мастер участка фаршесоставления и блочной заморозки сырья. Имею практические навыки по табелированию рабочих и составлению отчетов для бухгалтерии по участку.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: