Резюме від 30 вересня 2018 PRO

Сергей

Администратор ресторана, 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 09.2015 по 09.2018 (3 роки)
Сеть Пабов, Крещатик 15, Київ (Сфера обслуживания)

Администратор

з 03.2015 по 08.2015 (5 місяців)
Kiysare, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль деятельности ресторана;
контроль качества сервиса и кухни;
обеспечение повышения качества обслуживания клиентов;
подбор, обучение и управление персоналом;
организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
предотвращение утечки финансовых средств со стороны персонала;
ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
контроль закупок и товарооборота;
проведение инвентаризации;
установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;

Администратор

з 02.2010 по 03.2015 (5 років 1 місяць)
ТОВ "Гудвин" ресторан "Флюгер" и "Ресторанчик на Артема", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор персонала для работы в ресторане
Обучение персонала;
Управление персоналом;
Разработка систем мотивации персонала;
Составление графиков работы персонала;
Контроль работы барменов, официантов
Контроль кассовой дисциплины;
Разрешение спорных и конфликтных вопросов
Работа с дисконтной системой, постоянные посетители.

Официант, старший официант

з 10.2008 по 01.2010 (1 рік 3 місяці)
ТОВ "Тайстра" ресторан "Статус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание торжеств и официальных приемов, конференций, VIP-гостей;
Управление и контроль работой смены, наставничество, обучение официантов;
Прием заказов, обслуживание гостей;
Ежемесячный переучет посуды и принадлежностей;
Разрешение конфликтных ситуаций
Выполнение поручений администратора.
Достижения: создание атмосферы гостеприимства, высокая культура обслуживания; проявлял творческий подход к своим непосредственным обязанностям.

Освіта

НТУУ КПИ

ВИТИ,инжинер, Киев
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 4 місяці)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Открытие заведения с нуля
Ведения инвентаризации.
Контроль персонала.
Прием и ведения банкетов .
Организация мероприятий, банкетов, дискотек.
ПК на высшем уровне
Соблюдение правил чистоты рабочего места
Умение работать в команде, ответственный , пунктуальный ,трудолюбив, стрессоустойчив,

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: