Резюме від 17 травня 2024

Татьяна

Управляющий, администратор в кафе, бар, ресторан, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

CEO

з 04.2022 по нині (2 роки 1 місяць)
Що ти мелеШ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Co-founder, засновник проекту.

Управляючий + бренд-бармен

з 01.2020 по 09.2021 (1 рік 8 місяців)
Футура Game Space, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль та обновления меню бару.

Управляющая

з 03.2019 по 03.2020 (1 рік)
Натуралист & Sunrise, Красное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• обеспечение бесперебойной работы ресторана;
• внедрение политики и стандартов компании
• мониторинг цен, ассортимента, закупка оборудования, посуды, инвентаря
• мониторинг ассортимента и цен поставщиков, заключение договоров
• подбор персонала, проведение собеседований
• составление должностных инструкций, чек-листов,
• кадровое делопроизводство
• разработка меню
• поддержания порядка, соблюдения санитарных норм
• разработка и ведение таблиц в Еxсel (штатное расписание, бюджет, поставщики, графики выхода на работу, начисления зарплат, банкеты
• анализ себестоимости блюд, определение ценовой политики, корректировки меню
• обучение
•ведение соц.сетей
•организация выступлений артистов

Менеджер

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
Lobster Beach Club, Киев (Restoran&Resort)

Сезонное заведение.

Коуч-тренер

з 10.2014 по нині (9 років 7 місяців)
Аудит и консалтинг малого и среднего бизнеса., Ужгород,Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучающие тренинги для ресторанного персонала.

Администратор

з 09.2012 по 03.2014 (1 рік 6 місяців)
ТОВ "Каре Альянс",ТОВ "Песто", Киев (Служба доставки ресторана.)

Контроль выдачи блюд,тайминг,контроль и обучение курьеров,авто-курьеров.Открытие новых служб доставки в ресторанах,обучение администраторов.

Администратор

з 05.2011 по 05.2012 (1 рік)
"Святая Успенская Киево-Печерская Лавра", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана,контроль приготовление и выхода блюд,ведение кассовой документации,подача заявок и прием товара.

Освіта

МАУП

Юридический,юрист, Киев
Вища, з 2003 по 2007 (4 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Рест-Бар

2009, 6 месяцев.

Александр Бергарт и Татьяна Воропаева

2007(для официантов),2011(для администраторов ресторана),2014(для управляющих рестораном)

Кофейное искусство.

2015, 1 месяц.

Винный зал "Шардоне", Знаток европейских вин.

2014, 3 месяца.

Знання і навички

MS Excel MS Word

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Угорська — середній

Додаткова інформація

Я, дипломированный:официант 4-го разряда, бармен -3 го разряда, а так же администратор и менеджер, с 17ти летним опытом работы в сфере ресторанов. Имею рекомендации от владельцев и руководителей фирм и ресторанов таких как "Елагин" (торгово-зерновая компания), р-н "Мураками", р-н "Палачинта", "Портер-Паб", "Рестоград Империя", "Кампа" (отельно-ресторанный комплекс).Имею опыт проведения обучения: р-н "Палачинта", Замок-отель "Вышеград", ресторан-клуб "Беназир", отельно-ресторанный комплекс "Кампа", бар&shop "Mozgi".

Навыки:

Организация и подготовка ресторана к работе, Контроль работы официантов, барменов, контроль выдачи блюд, прием и расчет заказов, обучение новых сотрудников, сервировка и этикет, обслуживание банкетов, фуршетов, ведение кассовой документации, подготовка отчетов P&L, знание систем D2, R-keeper, ТРИО, 1С. Работа с поставщиками.
Сильная харизматичная личность, лидер, идеолог, гостеприимная хозяйка, профессионал, умеющая брать на себя ответственность, аналитик, экономист. Человек, обладающий внутренним огнем и постоянно стремящийся к совершенству и росту.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: