Резюме від 13 жовтня 2019 PRO

Пикуза Валерий

Су-шеф, повар, 35 000 грн

Повна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
50 років
Місто:
Дніпро
Готовий до переїзду в:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар, су-шеф, зам. директора р-на, управляющий

з 01.2005 по 06.2008 (3 роки 5 місяців)
ООО Росинтер украина, Днепропетровск (Сетевые концептуальные рестораны)

17.07.18 - р-н "Режисерюс" Литва г. Каунас
13.12.17 - 17.05.18 шеф-повар р-на "Vinerija" Турция г. Анкара
04.02.13 - 30.04.17 ФОП
13.05.12 - 28.07.13 шеф-повар ООО Стандарт
15.09.10 - 30.04.12 шеф-повар р-на "Пальмира"
19.09.08 - 05.05.10. шеф-повар, директор кафе "Старый город"
01.02.05 - 02.06.08 пиццайоло, су-шеф, заместитель директора р-на "Иль Патио".
Опыт работы c дровяной и электро пиццерскими печами.


Освіта

Кулинарное училище

Повар-кулинар, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 09.1986 по 04.1987 (7 місяців)


Додаткова освіта

Семинары и тренинги в учебном центре компании "Ростикс-групп Ресторанс" в Москве (2005, 3 месяца)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь, программы: R-keeper. R-keeper склад, Windows office.
  • Разработка,проработка и введение сезонных и основных меню (10 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Составление корректных тех. карт и рецептур по станциям (10 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Подбор и обучение персонала для заведения (10 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Имею опыт проведения семинара "Работа в команде" (10 років досвіду)
    Середній, більше 4-х років тому.

Додаткова інформація

Имею неоднократный опыт открытия заведений с "0". Подборка, расстановка технологического, холодильного, теплового оборудования исходя из схемы помещений, подвода коммуникаций и спецификации оборудования, а также учитывая ассортиментный перечень блюд меню, технологического оборудования на кухне, и количество посадочных мест. Обеспечение бесперебойной работы кухни заведения. Приготовление блюд согласно стандартам меню. Соблюдение стандартов компании в дисциплинарной, санитарной, экономической дисциплинах.
Viber- [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: