Резюме від 17 січня 2021 PRO
Пикуза Валерий
Су-шеф, повар, 35 000 грн
Повна зайнятість, дистанційна робота.
- Вік:
- 51 рік
- Місто:
- Дніпро
- Готовий до переїзду в:
- Інші країни

Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Досвід роботи
Повар, су-шеф, зам. директора р-на, управляющий
з 01.2005 по 06.2008
(3 роки 5 місяців)
ООО Росинтер украина, Днепропетровск (Сетевые концептуальные рестораны)
06.05.19 - 30.07.19 повар " Кейтеринг" Эстония Хаапсалу
17.07.18 - 15.04.19 повар р-н "Режисерюс" Литва г. Каунас
13.12.17 - 17.05.18 шеф-повар р-на "Vinerija" Турция г. Анкара
04.02.13 - 30.04.17 ФОП
13.05.12 - 28.07.13 шеф-повар ООО Стандарт
15.09.10 - 30.04.12 шеф-повар р-на "Пальмира"
19.09.08 - 05.05.10. шеф-повар, директор кафе "Старый город"
01.02.05 - 02.06.08 пиццайоло, су-шеф, заместитель директора р-на "Иль Патио".
Опыт работы c дровяной и электро пиццерскими печами.
Освіта
Кулинарное училище
Повар-кулинар, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 09.1986 по 04.1987
(7 місяців)
Додаткова освіта
Семинары и тренинги в учебном центре компании "Ростикс-групп Ресторанс" в Москве (2005, 3 месяца)
Професійні та інші навички
- Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь, программы: R-keeper. R-keeper склад, Windows office. - Разработка,проработка и введение сезонных и основных меню (10 років досвіду)
Просунутий, використовую в даний час. - Составление корректных тех. карт и рецептур по станциям (10 років досвіду)
Просунутий, використовую в даний час. - Подбор и обучение персонала для заведения (10 років досвіду)
Просунутий, використовую в даний час. - Имею опыт проведения семинара "Работа в команде" (10 років досвіду)
Середній, більше 4-х років тому.
Додаткова інформація
Имею неоднократный опыт открытия заведений с "0". Подборка, расстановка технологического, холодильного, теплового оборудования исходя из схемы помещений, подвода коммуникаций и спецификации оборудования, а также учитывая ассортиментный перечень блюд меню, технологического оборудования на кухне, и количество посадочных мест. Обеспечение бесперебойной работы кухни заведения. Приготовление блюд согласно стандартам меню. Соблюдение стандартов компании в дисциплинарной, санитарной, экономической дисциплинах.
Viber- [
Зберегти у відгуки