Резюме від 11 грудня 2016

Евгений

Повар, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2016 по нині (7 років 9 місяців)
Mamamia pizzeria, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации;
Контроль за соблюдением светофорных норм и правил.

Повар

з 01.2016 по 08.2016 (7 місяців)
Syndicate beer & grill, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы с хоспером;
Опыт работы на угольном или электро грилле;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Опыт работы с технологий "Sous vide".

Су-шеф

з 03.2015 по 02.2016 (11 місяців)
Лакки Лучано, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи и приготовления блюд согласно технологических карт;
Соблюдение сроков и условий хранения продукции;
Инвентаризация;
Составление заказов на продукцию;
Ведение документации;
Организация технологических процессов на кухне;
Управление и обучение персонала кухни.

Су-шеф

з 03.2014 по 02.2015 (11 місяців)
Фильварок, ТК Буковель, Поляница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Работа с поставщиками продукции.

Повар универсал украинской кухни

з 11.2013 по 03.2014 (4 місяці)
Фильварок, ТК Буковель, Поляница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замещение шеф-повара в его отсутствие;
Приготовление блюд;
Работа с мясом;
Приготовление блюд на гриле;
Координация работы поваров.

Освіта

КРВПУБіА

Машиностроение, Киев
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet

Додаткова інформація

Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, вкусовая память, аккуратность, честность, порядочность, целеустремленность‚ пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, нацеленность на результат. Опыт в проведении мастер-классов и приготовлении блюд в зале в присутствии гостей.
Желание развиваться и совершенствовать свой опыт.

Схожі кандидати

Шеф, су-шеф
40000 грн, Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: