Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 лютого 2024 PRO

Алексей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2017 по 08.2019 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "BadWolf", Каменское (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с «0». Проработка и составление меню. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства сотрудников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Прием товаров от поставщиков и закупщиков на предмет качества, сроков реализации, герметичности продуктов и т.д. Осуществление выдачи продуктов на все процессы, согласно установленных бланков. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Старший смены

з 04.2014 по 07.2014 (3 місяці)
"The Loft Gastropub Passage", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества работы подчиненных, закупка и хранение продуктов, стикировка продуктов, работа на процессах кухни, а именно на гриле и холодном цеху.

Повар-универсал

з 11.2011 по 03.2012 (4 місяці)
"Стейкхаус", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача блюд, составление меню (общее меню, банкетное и диетическое), соблюдение санитарных норм, содержание рабочего места в чистоте, подача заявок на закупку продуктов в необходимых количествах, работа по технологическим картах, стикировка продуктов.

Су-шеф

з 05.2009 по 12.2017 (8 років 7 місяців)
ООО "Ваш ресторан" (Ресторан Чарли), Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы смены поваров, постановка целей и задач на смену, обучение и развитие новых работников кухни, аттестация, оценка эффективности работников кухни (ежедневная/ежемесячная) с целью мотивации, контроль всех производственных процессов, контроль качества поставляемого товара, правил хранения полуфабрикатов, выдачи готовой продукции, обеспечение санитарии и чистоты.

Освіта

ПТУ-65

Пекарь-кондитер, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2004 по 2008 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Трениг по техологии "SUVIT"

1 день

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet Email

Додаткова інформація

Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, подбор и обучение персонала.
При возможности стремлюсь к самосовершенствованию себя как личности, в том числе в профессиональной сфере.
К исполнению своих обязанностей отношусь добросовестно. Обладаю хорошими организаторскими способностями, трудолюбием, чувством ответственности за порученное дело.
Организация рабочих процессов, проработки новых блюд, технологических и калькуляционных карт с учетом сезонности и новых тенденций. Формирование закупочного листа, учет продуктов и п/ф. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Работа в команде. Опыт работы в комплексах с посадкой более 200 чел. Банкеты, фуршеты, корпоративы.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Дніпро, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Chef, cook
Дніпро, Київ , ще 3 міста

Шеф-повар
40000 грн, Дніпро

Бренд шеф-повар (замена меню)
Дніпро, Вінниця , ще 8 міст

Бренд-шеф
45000 грн, Дніпро

Шеф-пиццейоло, повар, управляющий
Дніпро

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: