Резюме від 20 червня 2018

Евгений

Бренд-, шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ужгород, Харків, Хмельницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

ДОЛЖНОСТЬ: Консалт; Концепт; Бренд; Кризис-Шеф
Дата и место рождения: 16 мая 1987 года, г. Киев
Фейсбук: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефон мобильный: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)



Услуги:


•Консалтинг
•Запуск, перезапуск общепита(Ресторан, кафе, бар, закусочная, фастфуд, отель и т.п.) с "0";
•Планирование кухни и процессов;
•Разработка и запуск доставки
•Поиск надлежащего оборудования;
•Поиск и предоставление сырьевой базы;
•Подбор и обучение персонала(обгов.индевидуально;
•Кризис менеджер;
•Анализ предприятия;
•Технология приготовления; разработка, прописание, внедрение;
•Разработка различных меню, и сезонных предложений.

Образование:

2002 - 2005 Высшее Профессиональное Училище №33, специальность – повар 4 разряда
2005-2009 Полтавский Торгово-экономический Университет ПУЕТ факультет технология питания, специальность - технолог.

Дополнительное опыт:

-Организация и обслуживание выездных мероприятий, кейтерингов от 50 до 7000 человек по всей Украине!
-Стажировка в ресторанах Юность и Деликатессен (г.Москва)
-Семинары, тренинги, повышение квалификации(Рестопрактики, шефкемпы, А.Мусатов, Людвиг Якс, фонтегро и т.п.)


-Работал и сотрудничаю с такими шеф-поварами как:
Денис Комаренко, Иван Шишкин, Владимир Заугольный, Эктор Браво, Алексей Дударенко, Сергей Шпякин, Сергей Байсаревич, Александр Алфимов, Евгений Динисенко, Николаус Леккас, Стефано Антониолли, Айказ Бадолян, Георгий Басмаджан, Иван Андрющенко, Дмитрий Горовенко,Алекс Якутов, Далибор Миленкович, Ксения Амбер, Сергей Пономарев, Александр Еурз, Андрей Чилли-Скок, Евгений Валуев, Евгений Сушко, Юрий Коврыженко, Елена Жаботинская и другие

2017 апрель-декабрь Сеть питейных заведений компании АБР г.Алма-Ата
Должность: Бренд Шеф
-Планирование кухонь, организация рабочих процессов, разработка концепта еды и заведения;
-Приготовление п/ф и внедрение согласно нормам НАССР;
-Поиск и обучение персонала, повышение квалификации сотрудников зала и кухни
-Создание современного мясного-меню, с локальным продуктом;
-Формат кухни Слоу-фуд;
-Оптимизация работы кухни.
-Перезапуск малоприбыльного предприятия в современный бар с едой с фудкостом 27%*


2016 август-сентябрь Запуск городского кафе, на локальных продуктах
Должность: Концепт-шеф
-Планирование кухни и организация рабочих процессов на кухне;
-Поиск сырьевой базы;
-Подбор и обучение персонала;
-Создание современного моно-меню, с локальным фермерским продуктом;
-Номенклатура ингредиентов 100 позиций;
-Оптимизация работы.

2014 февраль-2016июнь Мясной ресторан «Короли»

Должность: Шеф-повар
• разработка основного меню, банкетного, фуршетного, комплексных обедов, кофе-брейков,детского, сезонного, постного;
• организация работы на кухне, контроль качества блюд, разработка и презентация новинок меню;
• запуск работы с нуля, работа с технологом, запуск неработающего заведения, разработка концепции заведения и кухни;
• контроль заказов продукции, обучение персонала. инвентаризация. Мониторинг рынка;

Количество подчиненных: 12-15 человек.

2012 декабрь-январь 2014 Ресто-бар «Брускетта»

Должность: Шеф-повар, Владелец
• разработка всех видов меню,
• Закупка инвентаря, посуды, оборудования и т.д.
• запуск работы с нуля
Количество подчиненных: 6 человек
Достижения: Привили культуру еды в сложном неблагоприятном районе)))


Опыт работы:

2011 март – по сентябрь 2012, ООО “ГрандОтельАквамарин”

Должность: Шеф-повар
• разработка основного меню, банкетного, фуршетного, комплексных обедов и ужинов, кофе-брейков,детского, диетического, постного, завтраков и меню шведского стола;
• организация работы на кухне, контроль качества блюд, презентация банкетного дигустационного меню;
• запуск работы с нуля, работа с технологом, запуск неработающего заведения, разработка концепции заведения и кухни;
• контроль заказов продукции, обучение персонала. инвентаризация. Мониторинг рынка;

Количество подчиненных: 30-50 человек.
Достижения: повышение прибыльности, оптимизации работы.

2009-2010 Гостиница Интерконтиненталь Киев

Должность: Шеф-мясник
•Приготовление полуфабрикатов и готовой продукции для трех ресторанов, персонала(360 чел), банкетов и мироприятий;
•Заказ продуктов и товара, инвентаризация, контроль качества отдачи и хранения;
•Обучение сотрудников нормам НАССР

Количество подчиненных: 5 человек.
Достижения: все живи!)

2008-2009 Ресторан «Дежавю»

Должность: Су-шеф
•Помощник шеф-повара, контроль работы ресторана, организация работы, обновление меню, выездные банкеты
Количество подчиненных: 30 человек,
Достижения: улучшение постоянного качества меню, больше довольных посетителе, больше постоянных клиентов

2007-2008 Ресторан «АТЕЛЬЕ»
2007-2007 ресторан «АренаБирХаус»
2005-2007 Ресторан-Бар «Нон Стоп»

Схожі кандидати

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Дніпро, Вінниця , ще 4 міста

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар, сушеф
Вінниця, Київ

Помічник кухаря, кухонний працівник
20000 грн, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: