Резюме від 23 листопада 2021

Ольга

Администратор ресторана, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бариста

з 05.2021 по нині (3 роки)
“Pobite Gary”, Польша г.Дзвижино (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление кофейных напитков и свежевыжатых соков, смузи;
- Освоила искусство латеарт;

Бармен-менеджер

з 04.2019 по нині (5 років 1 місяць)
Карчма в г. Кельно, Польша (ресторан-бар)

- открытие и закрытие ресторана;
- принятие заказа и расчёт;
- приготовление горячих напитков и коктейлей;
- упаковка еды на вынос;
- оформление заказа у поставщиков;
- ведение кассы;

Помощник повара

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
ресторан «Провинция», Польша г. Супрасль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

з 08.2017 по 03.2018 (7 місяців)
ресторан «Облака», Одеса (Паназиатская кухня)

• Приготовление блюд согласно меню;
• Оформление и выдача блюд;
Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Повар х/ц

з 11.2016 по 08.2017 (9 місяців)
ресторан «Cellini», Одеса (ресторан при отеле)

Приготовление блюд согласно меню + банкетная карта;
• Оформление и выдача блюд;
• Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Администратор ресторана

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
ООО "Отрада" ресторан "La Plage", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с поставщиками (принятие товара, расчет);
-работа с кассой, взаимодействие с бухгалтерией;
-составление отчетов, графиков и табеля рабочего времени персонала;
-начисление заработной платы;
-учет поступаемой продукции на склад и ее выдача;
-подбор и адаптация персонала;
-тренинги официантов;
-проведение генеральных уборок в залах;
-переучет посуды, текстиля, инвентаря;

Администратор ресторана

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
"Козырная Карта", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение клиентской базы;
-консультация гостей по вопросам имеющихся услуг, акций, бонусных программ и т.д.;
-контроль чистоты и порядка в помещениях;
-контроль техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Официант

з 04.2012 по 04.2014 (2 роки)
Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 04.2011 по 12.2011 (8 місяців)
Выездной ресторан "Confetti", Одесса ((кейтеринг и организация мероприятий в Одессе (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

Освіта

Менеджмент Бизнес Академия

( МВА ) - LS 1, Анталия, Турция
Вища, з 2009 по 2009 (2 місяці)

Редактировать Бизнес Академия менеджмента ( МВА ) - современная школа бизнеса , которая помогает успешно реализовать предпринимательский потенциал и создать собственный бизнес.

Государственная Академия Строительства и Архитектуры

Инженер-технолог по изготовлению ж/б изделий и конструкций, Одесса
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 10 місяців)

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Польська — середній

Додаткова інформація

Личные качества:

-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-честность
-ответственность

И у меня есть:

- умение мотивировать;
- умение организовать работу команды из 15-30 человек;

- навыки общения с гостями, в т.ч. приема предварительных заказов ( есть опыт администрирования банкетов на 60-120 человек )

- практический опыт в подборе персонала и обучения (стандарты обслуживания, поднятие среднего чека, этикет);

- знание программ: BarBoss, R-keeper, Profit;

- уверенное владение программами MS Office (Excel, Word);

- готовность быстро обучаться новому;

- водительское удостоверение категории В.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: