Резюме від 13 червня 2019

Анатолий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Повар

з 10.2017 по 02.2019 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин'', Одеса (Гостиница,ресторан.)

Разработка и введение новых блюд. Контроль качества готовых блюд и рецептур. Обновление меню на основе спроса потребителей. Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни. Ведение калькуляционных и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала стандартам кухни. Руководство подчиненными.

Шеф-Повар

з 01.2017 по 10.2017 (9 місяців)
Ресторан "El Corazon", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов,ведение документации.

Шеф-Повар

з 06.2016 по 12.2016 (6 місяців)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

з 10.2014 по 06.2016 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Топ - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

з 08.2009 по 10.2014 (5 років 2 місяці)
Сеть кафе "Топ - Сендвич", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка нового меню, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, составление технологических карт, ведение документации , открытие с нуля новых заведений сети , управление работы центральной кухни

Шеф-Повар

з 05.2009 по 08.2009 (3 місяці)
Ресторан "Riviera Beach", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

з 02.2009 по 06.2009 (4 місяці)
Ресторанно - гостиничный комплекс "Маристелла - Клаб", Одесса (Ресторанно - отельный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

з 10.2007 по 08.2009 (1 рік 10 місяців)
Банкетный дом "Ренессанс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, поиск поставщиков продукции
организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

з 04.2007 по 10.2007 (6 місяців)
Ресторан " Lawn Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню, поиск поставщиков продукции, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

з 04.2003 по 05.2007 (4 роки 1 місяць)
Ресторан "Элиссар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Шеф-Повар

з 08.2002 по 04.2003 (8 місяців)
Ресторан "Гранд - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Освіта

ДТОП

Донецк
Середня спеціальна, з 1987 по 1990 (2 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарная Академия Игоря Брагина г. Киев

2017г. 1 месяц

Рекомендації

  • Крец Александр Ефимович

    Крец Александр Ефимович

    Соучредитель, Ресторан "El Corazon"

    Контактні дані приховані
  • Матвеева Оксана Валентиновна

    Матвеева Оксана Валентиновна

    Управляющая, Ресторан "El Corazon"

    Контактні дані приховані
  • Захарова Татьяна Юрьевна

    Захарова Татьяна Юрьевна

    Директор ресторана, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Контактні дані приховані
  • Захарова Алена Юрьевна

    Захарова Алена Юрьевна

    Банкет- менеджер, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 32 лет, последние 17 лет - в должности Шеф - повара. Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, владею знаниями различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Из личных качеств : коммуникабельность, организационные способности, трудолюбие, отсутствие вредных привычек, ответственность, умение работать в команде.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: