Резюме від 10 березня 2018

Павел

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Фуд-продюсер

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Телеканал "СТБ". Проект "Мастер Шеф", Киев (СМИ, медиа)

Шеф-повар

з 03.2016 по 11.2016 (8 місяців)
Ресторан итальянского направления "PASTATECA", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд Шеф – повар

з 08.2015 по 01.2016 (5 місяців)
Сеть ресторанов «Желток»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 03.2012 по 07.2015 (3 роки 4 місяці)
Рестораны семьи Димы Борисова «Ботсад», «Канапа», «Гастророк», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 12.2010 по 02.2012 (1 рік 2 місяці)
Ресторан «IQ – bar»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Киевский Национальный торгово экономический университет.

Факультет ресторанно отельно торгового бизнеса. Направление пищевых технологий и инженерии. Специальность: технолог ресторанного хозяйства. Квалификация: бакалавр., Киев
Вища, з 2006 по 2012 (6 років 7 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Опыт работы с разнообразными способами приготовление Кейтеринговая отрасль. Мастер-класс. Развитие гастрономической культуры. Аналитика и рацианализация работы кухни. Стандартизация качества вкуса и вида блюд. Разработка и внедрение меню. Технологическое проэктирование процессов. Повышение уровня квалификации персонала. Учет движения продуктов и товаров. Организация совместной, склоченной, оптимальной и эффективной ра

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Достижения:
Умение рационально использовать приобретенные бесценные знания и навыки.
Участие в телепередаче «Народный повар», в качестве эксперта.
Мастер классы в телепередачах «Своя кухня» и «Bon Appetit».
Предпочтения к работе:
Хочу работать в лояльных условиях с людьми, которые понимают суть деятельности, которой занимаются, имеют необходимые знания, для принятия мудрых решений и достойно оценивают труд других людей.
Личные качества:
Уважительно и с пониманием отношусь к людям.
Отвественно, добросовестно и с пристрастием отношусь к работе.
Умею концентрироватся и настойчиво трудится.
Ценю чистоту, порядок и чёткость.
Умею принимать и устронять недостатки.
Принимаю компромисы.
Интересы:
Кулинарное развитие. Спортивные занятия. Увлечение рисованием.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: