Резюме від 23 січня 2018 PRO

Рустам

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог(Бренд-шеф)

з 09.2015 по 02.2017 (1 рік 5 місяців)
Мама Мия, Киев (Ресторан.Общепит)

Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление блюд, написания меню и сезонных предложений с полным просчетом фуд коста. Полный контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни,контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,контроль за соблюдением санитарных норм.
Рационализация экономических аспектов в работе кухни.
Организация Кулинарных мастер классов и шоу программ.
Организация и контроль технологических процессов кухни;
Разработка и внедрение меню,специальных и сезонных предложений,составление технологических карт.
Работа с поставщиками, составления заказов на продукцию, проведения закупок.
Проведения инвентаризации остатков продукции.
Внедрение и использование эффективных маркетинговых средств для привлечения клиентов.
Организация работы системы обслуживания. Контроль знаний системы обслуживания по меню Ресторана.
Ресторан на 100 посадочных мест.

Шеф-повар

з 09.2013 по 09.2016 (3 роки)
Mama mia, Киев (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Повышения до технолога.

Старший повар

з 05.2007 по 07.2007 (2 місяці)
Стейк Хаус, Одесса (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Освіта

ОНПА(Одесская национальная пищевая академия)

Технология питания, ресторанное дело и сервис, Одесса
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 7 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: