Резюме від 8 січня 2021

Валентина

Зав. производством предприятий общественного питания, шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто проживання:
Коростень
Готовий працювати:
Вінниця

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 02.2020 по 01.2021 (11 місяців)
Ресторан August, Вінниця (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

з 09.2017 по 02.2020 (2 роки 5 місяців)
ГРК Валерія, Чернівці (Готель,ресторан)

Управляющая рестораном

з 01.2006 по нині (18 років 4 місяці)
МПП"Гранд", Коростень (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы предприятия:заказ продуктов,проведение инвентаризации,составление меню,составление калькуляции,составление технологических карт,обучение персонала,составление банкетного меню,организация и проведение фуршетов.Составление товарно-касовых отчетов.

Освіта

Киевский торгово-экономический университет

Инженер-технолог предприятий общественного питания, Киев
Вища, з 1987 по 1995 (7 років 9 місяців)

1982-1986 Ровенский торговый техникум 1987-1995 Киевский торгово-экономический университет

Додаткова інформація

1986-1995-работала поваром в Сахалинском морском пароходстве 1995-1996 ИП"Медиум"-Зав.кафе 1996-2002 Завод ЖБШ-Зав.столовой 2002-2006МПП "Гранд"-Зав.кафе 2006-2017Тов ПРодсоюз,МПП Гранд-Управляющая рестораном. Люблю свою работу,постоянно интерисуюсь новинками в пригоготовлении пищи,не имею вредных привычек,общительная,легко схожусь с людьми.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: