Резюме від 11 травня 2020 PRO

Евгений

Шеф, повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2018 по 07.2019 (8 місяців)
Ресторан "Terrace" отель Немо, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Создание и проработка нового действующего меню;
- Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни;
- Разработка действующего меню паназиатской кухни Burger Clab;
- Закупка оборудование и инвентаря, планирование оптимального расположения кухни;

Повар универсал

з 08.2018 по нині (5 років 9 місяців)
Ресторан "Дедушка с татуировкой дракона", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд согласно закладок
- оформление и подача блюд
- составление закупок
- приём товара
- инвентаризации
- приготовление заготовок.
Дополнительно:
- разработал блюда и подачи, которые были одобрены и находятся в меня на сегодняшний день
- разработал десерты, которые находятся в меня
- проработал технологические карты хлебобулочных изделий

Су-шеф, старший повар

з 01.2018 по нині (6 років 4 місяці)
Ресторан "Станица", Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения с команде с бренд шефом;
- составление и проработка блюд тематического меню;
- помощь в подборке и обучении персонала кухни;
- составление рабочих графиков и распределение процессов;
- составление режима и ассортимента поставок;
- работа на всех позициях в зависимости от загруженности цехов.
Новополученные навыки:
- совершенствование работы с дичью и не классическими видами мяса;
- совершенствование в кондитерской и пекарской сфере;
- японская кухня;
- воодушевление и построение работоспособного настроя команды;
- кухонная бухгалтерия.

Повар бригадир, помощник Шеф-повара

з 10.2015 по 01.2018 (2 роки 3 місяці)
Ресторан-Пивоварня AltBier (ул.Героев Труда 14), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и своевременности выдаваемой продукции,
Контроль работы персонала,
Прием товара и контроль его качества,
Составление закупок,
Контроль постоянного наличия заготовок на всех цехах,
Помощь в составлении нового меню,
Проработка новых блюд и их оформления,
Помощь поварам при необходимости.

Повар бригадир, в дальнейшем Шеф-повар летней кухни

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Altbier Шоу- Ресторан (г. Харьков, ул.Культуры 8),, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Регулировка работы работников кухни,
контроль качества заготовочной и выдаваемой продукции,
контроль качества получаемого закупочного товара,
контроль точной работы с калькуляционными картами,
составления графика работы персонала,
помощь в приготовлении блюд на всех цехах.

Освіта

Центр профессионально-технического образования №4

Повар-кондитер, Харьков
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Общий опыт работы повара 7 лет, последние 4 года работы исключительно на руководящих должностях.
Знание европейской, армянской, азиатской, и украинской кухони.
Умение работать с персоналом, осмысленно составлять графики работы для получения наилучшего результата выдаваемой продукции.
Имеется опыт в составлении меню и расчете калькуляционных карт, а также большое количество идей и желание развития.
Отменная скорость работы и опыт обучения нового персонала.
Исключительно положительные отзывы с последних мест работы.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Харків, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Харків, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Харків, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Су-шеф
16000 грн, Харків

Шеф-кухар
35000 грн, Харків

Шеф-повар грузинской кухни
Харків, Вінниця , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: