Резюме від 25 травня 2017

Екатерина

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

управляющая

з 07.2016 по 05.2017 (10 місяців)
Hitchcook bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
•сбор и анализ информации: исследование рынка ресторанных услуг, определение целевой аудитории и принципов продвижения заведения, тенденции потребительского спроса, тренды и инновации в барной культуре, мониторинг конкурентов
•организация и проведение event мероприятий: еженедельные вечеринки, дегустации алкогольных брендов, допремьерные показы фильмов при участии (Первой Леди, B & H, журналов Lofficiеl, Pink)
•работа с дизайнерами, фотографами, журналистами
•финансовое планирование деятельности ресторана, планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
• организация и контроль инженерно-технической эксплуатации заведения
•организация текущего планирования деятельности предприятия
•анализ себестоимости, ценообразование
•разработка мотивационных программ для персонала, анализ их эффективности
•обучение и развитие персонала (проведение тренингов, мастер-классы, наставничество)
•обеспечение высокого качества обслуживания гостей, поддержание высокого имиджа заведения
ДОСТИЖЕНИЯ :
•увеличила количество постоянных гостей до 60%
•повысила товарооборот бара на 50% за 6 месяцев
•сократила текучесть персонала с 25% до 5% за 3 месяца
•спрос на мой персонал, которых зовут на ответственные должности в другие заведения

Менеджер ресторана

з 04.2016 по 06.2016 (2 місяці)
Ресторан "Прага", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
•управление и контроль работы бара, кухни, зала в связанной цепи
•распределение и постановка задач, координация работы, контроль, получение результата
•оценка эффективности работы персонала, организация работы в соответствии с общими целями развития ресторана
•командообразование/обучение/наставничество/ системы мотивации сотрудников
•управление гостеприимством:
- поддержание атмосферы доброжелательности для гостей, укрепление морального климата в коллективе
- общение с гостями, изучение их вкусов и пожелания
- повышение индекса удовлетворенности гостей, повышение их лояльности к заведению, увеличение количества визитов
•организация корпоративных мероприятий, торжеств и их сопровождение (до 200 человек)
•информирование персонала о проводимых акциях и механике их проведения
•осуществление оперативного руководства: производством, обслуживанием, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью
•поддерживание высокого имиджа заведения

Заместитель директора

з 03.2015 по 01.2016 (10 місяців)
Alchemist Bar Kiev, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
•открытие заведения с нуля (ремонт помещения, закупка мебели, инвентаря)
• оперативное руководство: производством, обслуживанием, техническим обслуживанием, санитарным состоянием и безопасностью
•финансовое планирование деятельности заведения, бюджет
•отчетность и документооборот предприятия
•планирования и анализ продаж, обеспечение их увеличения
•осуществление непосредственного руководства персоналом
•распределение и постановка задач, координация работы
•обеспечение эффективного использования кадрового потенциала
•контроль соответствия персонала и выполняемой работы корпоративным стандартам
•подбор персонала, адаптация новых сотрудников, подготовка к аттестации
•осуществление обучения, повышения результативности, а также проверка знаний сотрудников, проведение тренингов
•составление графиков выходов на работу и отпусков
•контроль и повышение качества обслуживания гостей
•общение с гостями:
- создание благоприятной внутренней атмосферы, как для посетителей, так и для работников заведения

- изучение вкусов посетителей и их пожелания

- повышение индекса удовлетворенности гостей, повышение их лояльности к заведению, увеличение количества визитов
•контроль соответствия блюд кухни и бара стандартам (внешний вид, время приготовления)
•организация корпоративных мероприятий (приём заказов, их сопровождение)
•информирование персонала о проводимых акциях и механике их проведения
•формирование и развитие клиентоориентированности персонала
•контроль выполнения финансовых показателей
•выявление и расследование служебных злоупотреблений персонала
•обеспечение административно - хозяйственной деятельности объекта
•поддерживание высокого имиджа заведения

Освіта

Киевский национальный университет культуры

Менеджмент гостинично - ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 8 місяців)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: