Резюме від 28 березня 2019 PRO

Александр

Су-шеф, повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 11.2017 по 08.2018 (9 місяців)
HOTEL ECLIPCE, Wroclaw. Poland (Сфера обслуживания)

- Приготовление блюд согласно ТК;
- Знание меню европейской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухни;
- Исполнение обязанностей шеф-повара на протяжении 5 месяцев (контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд, организация работы кухни, обучение новых сотрудников, составление калькуляций и технологических карт, проведение инвентаризации, контроль закупок)
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Старший повар

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Организация работы кухни;
- Обучение новых сотрудников;
- Составление калькуляций и технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль закупок.

Повар-универсал

з 02.2017 по 04.2017 (2 місяці)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление и выдача холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Заготовка п/ф;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар 3-го разряда

з 08.2015 по 02.2016 (6 місяців)
Крюинговая компания "Global Marine Service", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар-универсал

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
Сеть кафе "Pomodoro", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха

з 12.2014 по 05.2015 (5 місяців)
Сеть кафе "Топ Сендвич", Одесса (Сфера обслуживания)

Су-шеф

з 05.2014 по 12.2014 (7 місяців)
Сеть кафе "Робин Бобин", Одесса (Сфера обслуживания)

- Первое место работы на должности повара;
- Получил опыт работы в холодном и горячем цехах,а также на мангале;
- Занял должность су-шефа спустя месяц работы в сети кафе.

Освіта

ОНАПТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Незакінчена вища, з 2013 по 2017 (3 роки 9 місяців)

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — вільно
  • Польська — вище середнього
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

- Знаком с классической европейской, украинской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухнями;
- Работал в холодном, горячем цехах, пиццайоло, на мангале;
- Есть опыт составления технологических карт и калькуляций;
- Исполнял обязанности шеф-повара;
- Рассматриваю работу за границей.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: