Резюме від 18 жовтня 2021 PRO

Павел

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф Повар

з 10.2020 по нині (3 роки 6 місяців)
The Secret https://www.instagram.com/thesecret.kz/?hl=ru, Другие страны/Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль деятельности кухни и сервиса премиум ресторана

Персональный шеф повар

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Приватная компания, Другие страны, Бордо, Франция (Частная практика)

Разработка меню, технологии и сервировки для VIP семьи

Шеф повар

з 04.2019 по 11.2019 (7 місяців)
gruppf12.com, Другие страны, Швеция, Стокгольм (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск мясного и рыбного ресторана
Приготовление шведских блюд

Бренд Шеф повар

з 07.2017 по 12.2018 (1 рік 5 місяців)
PINSERIA BY PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение проекта франчайзинга, успешный запуск и курирование

Бренд Шеф повар

з 07.2017 по 12.2018 (1 рік 5 місяців)
MAN'S CITY CAFE PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повышение квалификации сотрудников
Обновление меню
Выход на рентабельный уровень

Executive chef

з 05.2016 по 06.2017 (1 рік 1 місяць)
MAQAN HOSPITALITY (Makhonya company, ТОО) www.maqan.kz, Алма-Ата, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Успешный запуск бутик отеля 5*
Полное руководство производственными процессами кухонь комплекса

Шеф повар

з 02.2014 по 02.2016 (2 роки)
IT Cafe, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство кухней и сервисом заведения

Су-шеф

з 04.2011 по 04.2013 (2 роки)
Superior Golf & Spa Resort Hotel 5*, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Освіта

ХГУПТ

Экспертиза товаров и услуг, товаровед эксперт, Харьков
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 10 місяців)

Учился в Харьковском Государственном Университете Питания и Торговли на дневной форме

Додаткова освіта та сертифікати

German-Ukrainian Training Centre of Hospitality

2017

Ресторан Selfie White Rabbit Family

2018

FONTEGRO UKRAINE МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ШЕФ-ПОВАРОВ

2019

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Кулинария MS Outlook StoreHouse

Знання мов

  • Англійська — вище середнього
  • Німецька — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Oreste Mancini

Oreste Mancini

Executive Chef, The St. Regis Astana

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Финалист кулинарного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2015

Отличные знания итальянской и французской,восточной кухонь

Хороший опыт в диетической и вегетарианской системах питания

Стартап:
- PINSERIA by Parmigiano Group г.Алматы
- семейное кафе Mamma Smile г.Алматы
- ЧHOUSE fumo bar г. Костанай

Обновление:
- Fat Goose Pub г.Харьков
- Mamma Smile г.Алматы
- Geronimo г.Алматы

Опыт работы в кейтеринге

Частное обслуживание высокопоставленных гостей

Схожі кандидати

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-повар
40000 грн, Харків

Шеф-повар
Харків

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Кухар, су-шеф
Київ

Бренд-шеф
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: