Резюме от 13 октября 2017 PRO

Оноприенко Павел

Шеф-повар, 25 000 грн/мес.

Полная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
31 октября 1988 (28 лет)
Город:
Другие страны
Готов к переезду:
Киев, Львов, Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Executive chef

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
MAQAN HOSPITALITY (Makhonya company, ТОО) www.maqan.kz, Алма-Ата, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Планирование кухонных помещений с учетом производственных потоков и требований СЭС
Закупка кухонного инвентаря и оборудования для всех кухонь комплекса
Запуск кафе, рум сервиса и клуба с 0
Разработка, презентация и внедрение меню, постоянные обновления
Полное руководство над производственным процессом
Подбор и обучение персонала
Ведение нормативной документации
Работа с VIP клиентами

Шеф повар

с 10.2015 по 04.2016 (6 месяцев)
ТЦ “Евразия» ресторан PrimeGrill,каток IceBerg и боулинг клуб iceclub.kz, Астана, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Обновление меню заведения
Ведение food cost
Оптимизация производственных процессов
Тренинги для сотрудников
Контроль над соблюдением правил охраны труда и техники безопасности

Шеф повар

с 04.2015 по 10.2015 (6 месяцев)
Ресторанный комплекс «Белое солнце», Уральск, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Планирование рабочего времени поваров
Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками
Организация взаимодействия зала и кухни
Приготовление банкетов с учетом традиций и национальной специфики
Проведение проработок, дегустаций и мастер класса

Шеф повар

с 04.2014 по 04.2015 (1 год)
Кафе «ITcafe», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Обновление меню заведения
Подбор, обучение и организация работы кухни
Организация поставок и закупки продуктов
Мониторинг цен и анализ себестоимости
Контроль соблюдения правил охраны труда

Повар горячего процесса; су-шеф

с 06.2011 по 04.2014 (2 года 10 месяцев)
Superior Golf & Spa Resort Hotel 5*, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Приготовление блюд различных кухонь
Планирование закупки с учетом особенностей хранения продуктов
Приготовления блюд банкетного меню и меню кейтеринга
Учет количества и контроль качества продукции
Координация работы поваров
Контроль оформления и выдачи блюд
Составления графиков работы
Составление технологических и калькуляционных карт
Помощь в проведении мастер классов

Повар шведской линии, универсал

с 10.2010 по 06.2011 (8 месяцев)
Отель «Чичиков», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Приготовление блюд европейской кухни
Подготовка завтраков для шведской линии
Контроль за качеством готовой продукции и за хранением сырья

Помощник повара, повар

с 03.2009 по 10.2010 (1 год 7 месяцев)
Кафе «Джин», Харьков (Сфера обслуживания)


Образование

ХГУПТ

Экспертиза товаров и услуг, товаровед эксперт, Харьков

Высшее, с 09.2006 по 07.2011 (4 года 10 месяцев)

Учился в Харьковском Государственном Университете Питания и Торговли на дневной форме


Дополнительное образование

  • German-Ukrainian Training Centre of Hospitality, Seasonal dishes and international desserts. Presentation on international level (2012, 3 дня)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook, Chef expert, Store House

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — средний
  • Русский — эксперт

Дополнительная информация

Отлично знаю итальянскую и славянскую кухню, базовые знания французской, азиатской и грузинской кухонь. Хороший опыт в диетической и вегетарианской системе питания.

Финалист кулинарного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2015 стран региона "Россия, СНГ и страны Балтии".

Обширный опыт работы с французскими, итальянскими, а также с австрийскими и грузинскими шеф-поварами.

Есть опыт работы в VIP семьях личным поваром.

Все время развиваюсь в области кулинарии, читаю проф литературу, регулярно посещаю мастер классы. Есть понимание тенденций кулинарии


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: