Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 лютого 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто проживання:
Славутич
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар соочередитель

з 09.2020 по 12.2021 (1 рік 3 місяці)
кафе фрибар, славутичь (общественное питание фасфуд)

разработка меню

Шеф повар

з 05.2020 по 08.2020 (3 місяці)
затока кафе фонтан, одеская обдасть (Туризм)

Шеф повар

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
затока кафе фонтан, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню морепродуктов

Шеф повар

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
частная усадьба панорама гор, буковель (Туризм)

составление меню и приготовлениен питания для отдыхающих

Шеф-повар

з 05.2019 по 08.2019 (3 місяці)
затока кафе фонтан, одесская область (Туризм)

шеф повар ресторана

Шеф-повар

з 12.2018 по 03.2019 (3 місяці)
гостиница диамант-, драгобрат (Туризм)

шеф повар ресторана

Шефповар

з 06.2018 по 09.2018 (3 місяці)
кафе бар фантан, Затока (европеская кухня. пасты.)

составление меня контроль и составление заявок контроль за выдочей блюд

Старший повар

з 03.2018 по 06.2018 (3 місяці)
гостиница НОН-СТОП, Борисполь (европейская кухня .стеки. хоспер.)

Шеф повар

з 12.2017 по 03.2018 (3 місяці)
гостиничный комплекс диамант драгобрат, карпаты (закарпатская кухня.)

Шеф повар

з 07.2017 по 12.2017 (5 місяців)
ресторан ресто-славутич, Славутич (японская кухня. пицца.европейская кухня.)

Шеф-повар

з 07.2015 по 07.2017 (2 роки)
кафе Ай-бар, Славутич (европейская кухня. пицца. монгал.)

разработка и введение меню.контроль и руководство работы кухни

Шеф повар

з 10.2011 по 06.2015 (3 роки 8 місяців)
ресторан лучиано, санк-петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меня контроль за работой кухни. работа с поставщиками.

Шеф-повар

з 09.2009 по 09.2011 (2 роки)
французкая компания Наварка, Славутич (итальянская и французкая кухня.)

составление меню. контроль за работой кухни.закупка продуктов и работа с поставщиками

Шеф-повар

з 11.2004 по 08.2007 (2 роки 9 місяців)
ресторан Старый Город, Киев (французкая кухня.)

Шеф-повар

з 10.2003 по 10.2004 (1 рік)
клуб Помада, Киев (европейская кухня.азиатская кухня.)

Повар. су-шеф.

з 11.2001 по 09.2003 (1 рік 10 місяців)
ресторан Хорив, Киев (украинская кухня.)

Шеф-повар

з 11.1999 по 09.2001 (1 рік 10 місяців)
кафе наутилус, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе.

Инжинер- технолог.учередитель

з 06.1997 по 10.1999 (2 роки 4 місяці)
чп ясень, Славутич (производство полуфабрикатов.)

разработка и внедрение в производство продуктов питания

Зав. прозводством кафе Молодежное

з 04.1994 по 08.1995 (1 рік 4 місяці)
орс чаэс, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

обязонности завпроизводством и деректора

Освіта

кгтэу

Инженер-технолог, Киев
Незакінчена вища, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)

инженер-технолог предприятий общественного питания

Додаткова освіта та сертифікати

кгтэу курсы повышения квалификации. получение 6 разряда

1995.1 месяц

Знання і навички

Разработка меню. запуск предприятия .работа с авторским меню

Додаткова інформація

умение разрабатывать меню с новыми блюдами собственного производства.знание японской.украинской. русской.европейской кухни. умение работать с пиццей.мангалом.знание и умение в приготовление стейк меню.работа с хоспером. мастер спорта по дзюдо.тренируюсь выступаю на соревнованиях.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Інші країни

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: