Дмитрий
Шеф-повар, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 56 років
- Місто проживання:
- Славутич
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4288361
Досвід роботи
Шеф повар соочередитель
з 09.2020 по 12.2021
(1 рік 3 місяці)
кафе фрибар, славутичь (общественное питание фасфуд)
разработка меню
Шеф повар
з 05.2020 по 08.2020
(3 місяці)
затока кафе фонтан, одеская обдасть (Туризм)
Шеф повар
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
затока кафе фонтан, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню морепродуктов
Шеф повар
з 12.2019 по 03.2020
(3 місяці)
частная усадьба панорама гор, буковель (Туризм)
составление меню и приготовлениен питания для отдыхающих
Шеф-повар
з 05.2019 по 08.2019
(3 місяці)
затока кафе фонтан, одесская область (Туризм)
шеф повар ресторана
Шеф-повар
з 12.2018 по 03.2019
(3 місяці)
гостиница диамант-, драгобрат (Туризм)
шеф повар ресторана
Шефповар
з 06.2018 по 09.2018
(3 місяці)
кафе бар фантан, Затока (европеская кухня. пасты.)
составление меня контроль и составление заявок контроль за выдочей блюд
Старший повар
з 03.2018 по 06.2018
(3 місяці)
гостиница НОН-СТОП, Борисполь (европейская кухня .стеки. хоспер.)
Шеф повар
з 12.2017 по 03.2018
(3 місяці)
гостиничный комплекс диамант драгобрат, карпаты (закарпатская кухня.)
Шеф повар
з 07.2017 по 12.2017
(5 місяців)
ресторан ресто-славутич, Славутич (японская кухня. пицца.европейская кухня.)
Шеф-повар
з 07.2015 по 07.2017
(2 роки)
кафе Ай-бар, Славутич (европейская кухня. пицца. монгал.)
разработка и введение меню.контроль и руководство работы кухни
Шеф повар
з 10.2011 по 06.2015
(3 роки 8 місяців)
ресторан лучиано, санк-петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
составления меня контроль за работой кухни. работа с поставщиками.
Шеф-повар
з 09.2009 по 09.2011
(2 роки)
французкая компания Наварка, Славутич (итальянская и французкая кухня.)
составление меню. контроль за работой кухни.закупка продуктов и работа с поставщиками
Шеф-повар
з 11.2004 по 08.2007
(2 роки 9 місяців)
ресторан Старый Город, Киев (французкая кухня.)
Шеф-повар
з 10.2003 по 10.2004
(1 рік)
клуб Помада, Киев (европейская кухня.азиатская кухня.)
Повар. су-шеф.
з 11.2001 по 09.2003
(1 рік 10 місяців)
ресторан Хорив, Киев (украинская кухня.)
Шеф-повар
з 11.1999 по 09.2001
(1 рік 10 місяців)
кафе наутилус, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление кафе.
Инжинер- технолог.учередитель
з 06.1997 по 10.1999
(2 роки 4 місяці)
чп ясень, Славутич (производство полуфабрикатов.)
разработка и внедрение в производство продуктов питания
Зав. прозводством кафе Молодежное
з 04.1994 по 08.1995
(1 рік 4 місяці)
орс чаэс, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
обязонности завпроизводством и деректора
Освіта
кгтэу
Инженер-технолог, Киев
Незакінчена вища, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)
инженер-технолог предприятий общественного питания
Додаткова освіта та сертифікати
кгтэу курсы повышения квалификации. получение 6 разряда
1995.1 месяц
Знання і навички
Додаткова інформація
умение разрабатывать меню с новыми блюдами собственного производства.знание японской.украинской. русской.европейской кухни. умение работать с пиццей.мангалом.знание и умение в приготовление стейк меню.работа с хоспером. мастер спорта по дзюдо.тренируюсь выступаю на соревнованиях.
Схожі кандидати
Шеф-кухар
40000 грн, Київ
Шеф-кухар
45000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ, Інші країни
Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно
Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)
Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни