Резюме від 25 квітня 2024 PRO

Роман

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Калинівка (Фастівський р-н)
Готовий працювати:
Калинівка (Фастівський р-н), Київ, Макарів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 03.2022 по 04.2022 (1 місяць)
MATATO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для наших ребят ЗСУ! Ежедневное питание до 1000 человек.

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни 25-35чел.

Координация работы

поваров(персонала)



Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции
для ЗСУ
Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Ведение отчетной документации

Оптимизация работы кухни, и её процессов !

Шеф-повар

з 11.2020 по 02.2021 (3 місяці)
Kritikos, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !

Шеф-повар

з 12.2019 по нині (4 роки 5 місяців)
Heaven, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и обучение персонала.
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню:
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Авторская кухня: Шевченко Романа Володимировича

Шеф-Повар

з 01.2018 по 03.2018 (2 місяці)
Heaven Party Bar | Ночной клуб Heaven, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

Шеф-повар

з 04.2016 по 02.2017 (10 місяців)
Indigo ambitious project, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции



Разработка Эксклюзивного меню!

Шеф-Повар

з 08.2015 по 12.2016 (1 рік 4 місяці)
мировое кафе города, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции

Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Шеф-повар

з 06.2014 по 06.2015 (1 рік)
BEAR GRILL PUB, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

Оптимизация кухни!

Шеф-повар

з 08.2012 по 09.2014 (2 роки 1 місяць)
ФФУ Дом футбола, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

Шеф-повар

з 03.2011 по 06.2012 (1 рік 3 місяці)
ресторан De La Serjio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Оптимизация кухни.

Освіта

ОШК- 5

Энергодар
Середня спеціальна, з 1994 по 2006 (11 років 8 місяців)

Знання і навички

Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом работы

Знання мов

Українська — вільно

Додаткова інформація

Открытие ресторана с нуля

Разработка меню

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции

Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Ведение отчетной документации

Оптимизация работы кухни, и её процессов !






Киевский журнал критики авторской кухни 2016 год. http://bit.ua/2016/12/new-menu-december



Имеется своя команда поваров!


Участник кулинарного шоу "Мастер-шеф"
Редактировать
Прошел кастинг. Но пришлось отказатся от участия по семейным обстоятельствам.


Ключевые знание и навыки:
1) Знание практически всех кухонь мира.
2) Навыки приготовление различных блюд.
3) Умение работать с кухонным оборудованием.
4) Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
5) Правильная оптимизация рабочих процессов всей кухни для слаженой работы предприятия.
6) Отвественность, аккуратность.


Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом.
работы, 1,5 года выполнял обязанности су-шефа. За время работы вывел 2 ресторана в ТОП-5 лучших заведений Киева. Дважды становился победителем областного конкурса поваров “журнала Бит” и "Restaurant Guru"Обслужил более 30 мероприятий по 100-300 человек.
Навык и владение работы малекулярной кухни.

Вывел проэкты и рестораны Киева на новый уровень качества , за что получил благодарность от руководства!
Проэкты: Indigo/Kritikoss/Heaven Femaly

Моя кухня это постоянные инновации и гастрономические оргазмы рецепторов наших гостей ресторана!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: