Сергій
Банкет-менеджер, организатор кейтеринга
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто проживання:
- Бровари
- Готовий працювати:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4552619
Досвід роботи
Заведующий производством (шеф повар)
з 08.2012 по 10.2017
(5 років 2 місяці)
Теплоход "Роса Виктория", Киев (Туризм, кейтеринг, ресторан)
- Выполнение всех должностных обязанностей заведующего производством: планирование, организация, выполнение роботы кухни теплохода (калькуляция, закупка продуктов, организация персонала кухни, контроль приготовления блюд, контроль выдачи готовых блюд,...). До 300-т человек, максимальная посадка теплохода.
- Полная организация роботы выездного ресторанного обслуживания (робота с клиентом, подбор места проведения, персонал: повара, официанты,и т.д., аренда посуды, мебели, и т.д., транспорт, планирование тайминга роботы, контроль качества продукции, контроль обслуживания, общий демонтаж,...).
- Самое крупное проведённое мероприятие (на сегодняшний день): фуршет на 450 человек в г. Фастов.
- Имеется опыт роботы официантом, барменом в отельно-ресторанных комплексах, ресторанах, кейтерингах.
Освіта
КНУКІМ
Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2004 по 2008 (3 роки 9 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Женат, есть дочь - 7-и лет.
Без вредных привычек (алкоголь не употребляю вовсе).
Имеется наличие водительских прав.
Организацией мероприятий "под ключ" занимаюсь с 2013 года.
Имею опыт роботы как на кухне так и в зале (работал официантом 2-а года, барменом 2-а года).
Целеустремлён, не боюсь трудностей, всегда нацелен выполнить роботу на отлично!
Інші резюме цього кандидата
Київ, Дистанційно
Вища освіта · Неповна зайнятість
- Кухар, офіціант, бармен, технолог, шеф-кухар, завідувач харчового виробництва, банкет менеджер, Заміські комплекси, теплохід, кейтерингові компанії, 20 років
Київ
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф-кухар, банкет-менеджер, Фріланс, 5 років 9 місяців
- Шеф-кухар із функціями Завідувача харчового виробництва, технолог, Кулінарія, 4 місяці
Київ
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Банкет-менеджер, шеф-повар (фриланс) кейтеринга, Provision Catering, 6 років 6 місяців
- Шеф-повар с функциями Заведующего пищевым производством, Теплоход-ресторан "Rosa Victoria" (rosa-victoria.com.ua), 5 років 2 місяці
Схожі кандидати
Організатор подій, івент-менеджер, весільний координатор, декоратор
30000 грн, Київ
Керівник, менеджер з туризму, Travel Relocation Manager, візовий спеціаліст
40000 грн, Київ, Інші країни, Дистанційно
Візовий менеджер, помічник ВМ, офіс-менеджер
Київ
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Київ, Яремче
Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер
65000 грн, Київ
Банкет-менеджер
15000 грн, Київ