Резюме від 29 січня 2018 PRO

Эвгений

Шеф-повар, су, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-Шеф

з 11.2015 по 01.2018 (2 роки 2 місяці)
"ОККО" сеть ресторанов "MEI WEI", Киев (Автобизнес и автосервис)

Контроль качества используемого сырья, соблюдение санитарных и гигиенических норм обслуживания кухни,осуществлять приготовление блюд согласно стандартов.Формирование заявок и обучение персонала. Участие на выездных мероприятиях и мастер классах.Проведение дегустации блюд в сети компании. В компании начинал с повара, спустя пол года достиг ст. повара и Су-Шефа.

ИО Шеф-повар

з 06.2015 по 09.2015 (3 місяці)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)

Контроль качества сырья и готовой продукции.Обучение персонала, а также его подбор.Составления заявок, графиков. Проработка новых позиций и обновление меню.Подбор поставщиков продуктов питания.Участие в закупке оборудования и инвентаря для предприятия.

Ст.повар

з 08.2014 по 08.2015 (1 рік)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)

Приготовление блюд согласно т. к. Контроль качества выдачи г.п. Составления заявок и помощь в обновлении меню.Контроль соблюдения санитарных норм.

Идейный вдохновитель и создатель японского меню в ресторане" На Распутье"

з 03.2014 по 06.2014 (3 місяці)
ресторан " На Распутье", г. Москва, Россия (Ресторанный комплекс.Общественное питание.)

Создатель японского меню в ресторане,подбор продуктов и закупка сырья. Помощь при запуске нового европейского меню.Совместное составление банкетного меню с шеф-поваром.
На то время это было действующее кафе готовое к преображению в ресторан.Общими усилиями нам удалось улучшить заведение и с гордостью называть его рестораном.

Освіта

КНТЕУ

Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев
Незакінчена вища, з 2008 по 2014 (5 років 8 місяців)

Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.Основной упор на ресторанный бизнес и его развитие.

ВПУ №33

Повар-продавец, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (1 рік 11 місяців)

Повар-продавец продовольственных товаров.
Повар 4-го разряда
продавец 2-го
Во время учебы проходил практику поваром в сети ресторанов "Эрикс Фемели"

Знання і навички

Пользователь ПК Проработка новых блюд, составление т.к.

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Король Александр

    Король Александр

    Повар, ресторан "KOYA"

    Контактні дані приховані
  • Евгений Анатолиевич

    Евгений Анатолиевич

    Шеф-повар

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

В ресторанном бизнесе работаю с 2007 г. Профильная кухня
паназиатская, также знание европейской итальянской кухонь. Общий опыт работы в ресторанах Киева и за его пределами около 12 лет.Начинал работать в ресторане "Мураками" на набережной.
Имел возможность поработать в таких ресторанах как:"Монако","Авалон" и с компанией "Фигаро"- кейтеринг. Есть
опыт в открытии ресторанов с нуля, работа по системе HACCP.

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Су-шеф, повар
30000 грн, Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: