Резюме від 13 грудня 2022

Євгеній

Повар, су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Анисимов Евгений
Дата рождения:
8.06.1991
Место проживания:
Киев
Контактная информация:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пожелания к месту работы
Должность:
Повар-гор.проц.(гриль,мангал),Су-шеф.
Область деятельности:
Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
20000грн.
Тип занятости:
Полный рабочий день.
Опыт работы - 9лет

Ресторан "Зебра", с октября 2011 по январь 2012, повар-универсал, разделка рыбы ( Сибас, Дорадо ,Лосось, Камбала, Барабуля, Стерлядь, Пелингас ,)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.

Ресторан «Первак» с февраля 2012 по май 2012
Повар –заготовщик( разборка мясной и рыбной продукции, приготовление полуфабрикатов)

Ресторация «Диван» с июнь 2012 по январь 2013
Повар, старший смены
- Проработка меню и новых блюд;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов.

Джентльмен клуб "Мятный носорог 2", с февраль 2013 по июль 2013
Повар сушист
- Соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
- приготовление суши, роллов, сашими, салатов.
- работа с технологическими картами.

С сентября 2013 по август 2014 работа поваром на дому.

Ресторан “Фортеця” с март 2015 по сентябрь 2015
Повар – мангала
- Соблюдения технологии и качества отдачи блюд.
-Работа с мясом и рыбой ,приготовление соус.
-работа с технологическими карточками .

Ресторан “ Reef ”i (Рыба и Вино) 7 июля 2016 по 21января 2017
Повар-рыбник(заготовщик)-(тюрбо ,калкан, ,осётр,стерлядь,рыба –клоун,Ред Снепер ,Блек Грувер,Морской Чёрт,ЧСилийский Сибас(клыкач),Желтопёрый- тунец)
Повар-горячего процесса-вся рыба +(креветки тигровые(16,20)(6,8),Карабинеры,Лангустины,Омары,Булоты,навахос,Креветка(Джамбо)

Ресторан "Seafood bar"2018-2019
Повар-универсал (холодный процес,фритюр,печь,горячий процес.

"Vip-cetering" 2021-2022
Приготовление холодных,горячих блюд.
Выезд,фуршет,мероприятия .


Профессиональные навыки
- знание украинской, европейской , американской,среднеазиатской кухни.
- разделка мяса, птицы, рыбы;
- проработка меню;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов;
- знание ПК‚ отчетность, умение работать в команде.
Образование
Образование:
ВКУКНТЕУ
среднее специальное – повар 4-го разряда

Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Английский: начальный уровень

О себе:
целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ легко обучаюсь.

Начало формы
Конец формы

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Су-шеф, повар
30000 грн, Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: