• PRO

Анатолій

Шеф, кухар, сушист (відкриття закладів), адміністратор, 50 000 грн

Розглядає посади:
Шеф, кухар, сушист (відкриття закладів), адміністратор, Адміністратор ресторану
Вид зайнятості:
повна
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Військовослужбовець

з 03.2022 по 08.2024 (2 роки 5 місяців)
118 ОМБр, Оріхів (Сили оборони)

Сушист

з 02.2018 по 02.2022 (4 роки)
New-York street pizza, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

- приготовления и выдача блюд японской кухни согласно тех. карт и фотостандарту
- формирование закупки
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пиццы, старшый смены, су-шеф

з 11.2014 по 11.2017 (3 роки)
Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовления и выдача блюд в соответствии с тех. картами и фотостандарту
- формирование закупки
- подбор, обучение персонала стандартам компании (проведение проработок новых блюд или проблемных позиций)
- работа с документацией
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризаций

Официант

з 05.2013 по 01.2015 (1 рік 8 місяців)
Ресторан " Шашлична хата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола

з 01.2013 по 05.2013 (4 місяці)
Ресторан "Маранелло", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и выдача в зал в соответствии фотостандарту
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Повар

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
Мандарин, Партенит АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к открытию
- формирование закупки
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Освіта

Украинская инженерно-педагогическая академия

Технологический. Технолог пищевой промышленности, повар, кондитер, Харьков
Вища, з 2012 по 2016 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

  • MS Office
  • MS Word
  • MS Excel
  • Працьовитість
  • Комунікабельність
  • Здатність до навчання
  • Ведення документації
  • Управління командою
  • Лідерство
  • R-Keeper
  • Управління рестораном
  • Poster
  • Уважність
  • Користувач 1С

Додаткова інформація

Есть опыт в открытии ресторанов с нуля , создание меню, набор и обучение персонала, проведения мастер классов. Готов приехать в любой город, наладить производство.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: