Резюме від 14 березня 2018 PRO

Александр

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2016 по 02.2018 (1 рік 2 місяці)
Семъя ресторанов Димы Борисова, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Разработка и введение новых блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Су-шеф

з 09.2014 по 12.2016 (2 роки 3 місяці)
Carpaccio, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Шеф-повар

з 12.2013 по 08.2014 (8 місяців)
Ikra lounge&restaurant, Miami, USA (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Открытие ресторана с "0" - полный технический план кухни, создание штатного расписания, разработка и внедрение меню.

Освіта

ВПУ №3

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (1 рік 8 місяців)

Додаткова інформація

Жильцов Александр Владимирович 20.05.1977 г.р., вакансия шеф-повар


Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: женат
Дети: сын 10 лет

Образование: ВПУ 3, повар 4 ст

Трудовая деятельность:
Август 2017- Февраль 2018, Chicken Kiev (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Городецкого 15/4; шеф-повар.
Декабрь 2016г- Август 2017, Любчик (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Воздвиженская, 10б; шеф-повар, одесская кухня.
Октябрь 2014 – Декабрь 2016, Carpaccio Café, Днепровская Набережная, 25, Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2014 – Октябрь 2014, restaurant & lounge IKRA, 16850 Collins Ave. Sunny Isles,
Miami, Florida USA, Шеф-повар, си-фуд и одесское меню.
Март 2012- Декабрь 2013, ресторан Княжий Град, ул.Большая Житомирская, 2, шеф-повар, европейская и русская кухни.
Март 2011 – Октябрь 2012, ресторан Va Bene (cеть ресторанов Carte Blanche), ул.Б.Хмельницкого , 19/21. Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2010 – Январь 2011, ресторан «Конкорд» (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Пушкинская, 42/4, Су-шеф, фьюжен с японской кухней.
Декабрь 2008 – Февраль 2010 Café Lale (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Софиевская, 14. Шеф-повар, итальянская кухня.
Июнь 2008 – Сентябрь 2008 гостиница «Киев», ул.Грушевского, 42/1. Шеф-повар, европейско-украинская кухня.
Май 2005 – Апрель 2008 ресторан «Икра» ул. Паньковская, 11.Су-шеф, си-фуд.
Август 2002 – Декабрь 2004 ресторан «Золотой берег» ул. Никольско-Слободская, 1.
Старший смены, универсал.
Апрель 2001 – Июль 2001 ресторан «Дежавю» ул.Б.Хмельницкого, 30
Повар горячего процесса.
Май 1998 – Апрель 2001 ресторан «Славутич» ул. Энтузиастов, 1
Повар горячего процесса, мясной цех.
Июль 1997 – Май 1998 ресторан «Ренессанс» ул. Красноармейская, 53
Повар горячего процесса.
Сентябрь 1996 – Июль 1997 – ресторан «Эврика» булв. Л.Украинки 30а. Повар горячего процесса
Навыки:
-Итальянское, средиземноморское, украинское направление кухни. Но очень люблю работать с итальянским или средиземноморским направлением.
- Запуск кухни с «О» (планирования и организация помещения, первая закупка, полное разработка меню, разработка технологических карт, набор и организация персонала кухни и т.д.)
- Проходил стажировку в Италии, Милан, ресторан Giannino, июнь 2011г.
- Так же ездил личным поваром в Дубаи, АОЭ.
Личные качества: коммуникабельность, легко иду на контакт с людьми, организатор, аналитическое мышление, стресса устойчивый, целеустремленный и ответственный, постоянно совершенствую свой уровень и очень люблю свою профессию!
Не употребляю алкоголь вообще.
Есть рекомендательные письма от: ИКРА, Конкорд, Va Bene.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: