Резюме від 27 березня 2020 PRO

Разумная Наталья Анатольевна

Повар, 12 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
48 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар горячего процесса

з 06.2019 по нині (10 місяців)
Синдикат Вкуса ресторан микс Монтана, Харьков (ресторан)

приготовление блюд, согласно тк ресторана, выдача блюд согласно тайминга

ПОВАР

з 02.2019 по 06.2019 (4 місяці)
ресторан грузинской кухни ЧИТО ГВРИТО, Харьков (сфера обслуживания, общепит)

приготовление блюд, согласно меню ресторана

Повар горячего цеха

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
Flay Kids, Харьков (детский развлекательный центр)

выдача блюд согласно меню и регламента ресторана

Повар горячего цеха

з 05.2018 по 11.2018 (6 місяців)
ресторан украинской кухни Пузата Хата, Харьков (ресторан)

повар горячего цеха, приготовление первых блюд.

Повар

з 03.2018 по 04.2018 (1 місяць)
Кафе АЛА, Харьков (кафе)

турецкое кафе, подготовка и нарезка овощей на шаурму, помощь турецкому повару(тесто)

повар горячего цеха

з 11.2017 по 01.2018 (2 місяці)
Класс, супермаркет, Харьков (розничная торговля)

повар горячего цеха кулинарии
приготовление блюд согласно техкартам
работада со следующим оборудованием пароконвектор, эл.сковороды, мясорубка, мелкое кухонное оборудование

Повар горячего цеха

з 04.2016 по 11.2017 (1 рік 7 місяців)
Сильпо Фуд, Харьков (розничная торговля)

работа в горячем цеху поваром. приготовление блюд согласно раскладкам и техкартам, подача на витрину отдела кулинарии.
в обязанности входило: процесс приготовления блинов, картофельных зраз, сырники, котлеты домашние, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты из рубленого куриного филе, рыбы в кляре, отбивных, рулетов из куриного филе, битков по селянски.
гарниры: каша гречневая, рисовая, картофель по селянски, капуста тушеная с грибами, макароны с овощами
первые блюда борщ украинский, суп с фрикадельками, солянка мясная без бульона.

приготовление: канцоне, пиццы согласно тех.карт.(гавайская, франческо, фантазия, барбекю) (пицце станция)
работала со следующим оборудованием: пароконвектор, фритюр, эл.печь(пицца), тестомес, эл. сковороды, мясорубки, эл.шашлычница, комбайн(робот), СЛАЙСЕР, ВАКУУМАТОР, мелкая кухонная техника.

Повар

з 09.2015 по 04.2016 (7 місяців)
детсад №127, Харьков (образование)

приготовление блюд, согласно меню детского садика


Освіта

НЮАУ им.Я. Мудрого

Правоведение, юрист, специалист, Харьков
Вища, з 09.1989 по 02.1995 (5 років 5 місяців)


Додаткова освіта

курсы поваров харьковский городской центр занятости (2015, 6 месяцев)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
пользователь


Додаткова інформація

рассмотрю предложения по работе с графиком 4/2, 3/3,5/2

опыт работы:

общий СТАЖ работы ПОВАРОМ

в КУЛИНАРНЫХ цехах 2 года,

в кафе, ресторане 2 год 8 месяцев

поваром в детсаду 7,5 месяцев

квалификация повар 3 разряда.

санитарная книжка действительна до августа 2020 года


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: