Никита
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4721113
Досвід роботи
Засновник
з 01.2022 по нині
(2 роки 4 місяці)
Salty Cake, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обов'язки керуючого та шеф-кухаря
Шеф-повар
з 08.2021 по нині
(2 роки 9 місяців)
Naive. Food & wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в паре с Британским шеф-поваром Дениелем Пхиппардом
Бренд-шеф
з 06.2019 по 09.2021
(2 роки 3 місяці)
Furgoneta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка нового меню (направление Азия и Америка)
- Разработка тех. карт.
- Обучение поваров сети.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Контроль работы заготовительного цеха.
- Внедрение стандартизации работы заготовительного цеха и, непосредственно, заведений сети.
Шеф-повар (открытие)
з 02.2018 по 05.2019
(1 рік 3 місяці)
Bar PirogЪ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Открытие заведения с нуля.
- Проработка меню.
- Создание калькуляционных и технологических карт.
- Обучение поваров.
- Работа с системой оптимизации работы заведения StoreHouse
Повар, фуд-стилист, фуд-продюсер
з 09.2016 по нині
(7 років 8 місяців)
F11 Studio, Киев (Создание фото и видео контента для ресторанов и соц. сетей)
Су-шеф
з 11.2014 по 09.2016
(1 рік 10 місяців)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль выдаваемой продукции.
- Работа с системой автоматизации заведений iiko.
Шеф-повар (открытие)
з 11.2014 по 08.2015
(9 місяців)
RED Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения
Су-шеф шеф-повара из италии
з 01.2010 по 08.2012
(2 роки 7 місяців)
Fresh Cafe, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
з 01.2007 по 01.2010
(3 роки)
Бильярдный клуб "Шпиллер", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Профессиональный торгово-кулинарный лицей
Повар-кондитер, Луганск
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (2 роки)
Додаткова освіта та сертифікати
Академия успешных поваров (Молекулярная кухня, Низкотемпературная технология sous vide)
2014
FONTEGRO (Дело в птице)
2020
Додаткова інформація
Засновник першої м'ясної кондитерської у Києві Salty Cake
[
Автор книги "Step-by-step Illustrated Vegetarian Cookbook"
https://www.amazon.com/dp/B08WZH8LY4
ПОРТФОЛИО:
[
НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ:
- Знание итальянской, классической европейской, украинской и русской кухни.
- Свое небольшое кулинарное шоу на YouTube
"Кулинарное Подполье"
www.youtube.com/channel/UClJn3VLwJ0ziwj8U0gvH6uw
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Контроль качества производимой продукции.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Схожі кандидати
Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця
Бренд-шеф
Київ
Кухар, су-шеф
28000 грн, Київ, Черкаси
Шеф-кухар
40000 грн, Київ