Резюме від 19 червня 2022

Юлия

Менеджер, администратор ресторана, 13 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Упаковщик заказов

з 07.2020 по нині (3 роки 9 місяців)
Ниндзя Суши, Киев (Транспорт, логистика)

Контроль качества отдаваемых ролов, дополнение необходимыми соусами и упаковка заказа.

Администратор доставки

з 08.2019 по 07.2020 (11 місяців)
ТОВ СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы отдела доставки, упаковка заказов и распределение курьеров на доставку заказа гостю

Администратор

з 09.2017 по 07.2019 (1 рік 10 місяців)
Студия танца HEAVEN, Киев (Спортивно-оздоровительная студия)

- Регистрация клиентов
- Продажа внутренних услуг клуба
- Ведение внутреннего документооборота
- Поддержание жизнеспособности клуба

Менеджер

з 04.2015 по 09.2017 (2 роки 5 місяців)
Мерлин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с обслуживающим и техническим персоналом
- подбор и обучение
- тренинги, мотивация
- контроль работы
- Ведение кассовой дисциплины
- Поиск и работа с поставщиками
- Внутренний документооборот
- отчетность продаж, R-keeper, затраты
- составление графиков
- переучет продукции, инвентаризация
- ведение личных дел персонала
- Работа с гостями
- встреча, консультирование услуг ресторана,
предложение блюд
- поиск, прием,организация и обслуживание
мероприятий до 80чел
- общение с посетителями для выявления возможных
потребностей (улучшение интерьера, введение новых
блюд или услуг) Благодаря этому было введено «Меню
для детей», сезонное меню, сделана детская комната и
другие пожелания, что благотворно повлияло на
жизнедеятельность ресторана.

Освіта

Киевский Национальный Торгово-экономический Университет

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса и туристической индустрии, Киев
Вища, з 2001 по 2007 (5 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Школа ресторанного бизнеса "КлассиК"

2003, администратор ресторана

Регулярное посещение тренингов сети "Любовь и Голод"

2009 - 2012, управление персоналом ресторана; техника продаж; сервировка, обслуживание, бар (посуда, напитки, алкоголь

Рекомендації

Фастовец Любовь Семеновна

Фастовец Любовь Семеновна

Управляющая, Мерлин

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

С 2002г по 2017г посвятила любимому делу - работала, обучалась,приобретала, усовершенствовала опыт в сфере ресторанного, клубного, развлекательного бизнеса. Такие заведения как Гранд Виктория, ресторан МЕЛАНЖ, Андре Тан бар, ночной клуб ЛИЦА, казино ГОГОЛЬ, Эрикс Бар (Бирштубе) дали возможность пройти путь от официанта до старшего администратора, менеджера
__________
Считаю себя вежливой, стрессоустойчивой и не конфликтной, что помогает мне эффективно общаться с гостями, поддерживая позитивный имидж компании; ответственная и исполнительная, работаю на лучший результат.
__________
P.S Чтоб начинать рабочий день с улыбкой и без нагрузки негативных эмоций, которые, как правило, можно получить в длинной дороге на работу, пробках и переполненом транспорте - ищу работу в районе: Оболонь, Петровка, Виноградарь, Куреневка, Контрактовая площадь;)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: