Резюме від 8 жовтня 2023

Вадим

Бренд-шеф сети ресторанов, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Чевганюк Вадим Валерьевич
Опыт работы 23 года Дата рождения: 25.04.1983.
Tel / viber [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬПолучить работу - Бренд-шеф, Шеф-повар сети ресторанов

ОПЫТ РАБОТЫ

Отель Фонтан Престиж г Одесса
Шеф-повар 27.05.2021-31.08.2021
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Отель Декамерон 5* г Одесса
Шеф-повар 15.07.2020-25.05.2021
Работал с итальянским меню
- Обновление меню по сезону
- Разработка и обновление меню шведской линии
- Банкеты, фуршеты, конференции

Ресторан «Хмильна Качка» г Одесса
Шеф-повар 10.02.2020 – 1.07.2020
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Ресторан «Рыба» г Одесса
Шеф-повар 10.03.2019 – 15.01.2020
- Новый опыт в ресторане на 500 посадочных мест, за день три посадки
- В подчинении 40 поваров
- Работа с поставщиками, мониторинг цен
- Ежедневный контроль за выдачей банкетов

Бар мидий «Котелок» г Одесса
Шеф-повар 1.12.2018 - 5.03.2019
- обновление меню
- планирование базовой кухни, заготовки для базовой кухни

Отель «Фредерик Коклен», ресторан «Sophie cafe» г. Одесса
Шеф-повар 1.03.2011 – 1.11.2018.
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративы
-Обновление меню 4 раза в год по сезонам + праздники года
-Эксклюзивные банкетные блюда с подачей в зале
-Стажировка в Италии и посещение чемпионата мира в Париже
-Дегустация блюд в лучших ресторанах Москвы и Киева

Ресторан «Бисквит» г.Одесса, Московский проект, шеф-повар Канада Линтон Новак
Су-шеф 12.03.2008-31.05.2009
-Приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов, контроль за качеством и хранением продуктов, кейтеринг в клуб Ибица 150 человек

Ресторан «Арена» (сеть Спорт кафе) г.Одесса
Бренд-шеф 20,02,2006-1,11,2006
- Открытие сети ресторанов, составление меню для 3х проектов
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Банкирский дом» г.Одесса
Шеф-повар 15.01.2005-15.02.2006
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Дача» г. Одесса
Су-шеф 07.09.2004- 05.01.2005
-Открытие ресторана, участие в разработке новых блюд
-Организация работы, контроль за качеством приготовления и выдачи блюд, контроль за качеством продуктов.

Ресторан «Стейк-Паб» г.Ялта, пляж Массандра
Шеф-повар 01.05.2004-02.09.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала

Ресторан «Скай-Кафе» г.Днепропетровск
Шеф-повар 5.09.2003-20.04.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт

Ресторан «Стейкхаус» г. Одесса
Старший смены 15.06.2001-23.08.2003
- Работа на основном процессе – гриль, в зале, за стеклом
- прием и заказ продуктов, контроль за качеством блюд


ОБРАЗОВАНИЕ

г. Одесса ВПТУ № 54 1998-2000, академия Ломоносова 2000-2002
- специальность повар 5 разряда


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Владение ПК пользователь, R-кeeper, Бар Бос, запуск ресторанов за границей и в других городах, проектирование и бизнес план кухни. Работа с банкетами на дому, в аквапарке и на яхте.
Кейтеринг в поле для 3х экс-президентов Украины и Молдавии в Кишинёве.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: