Резюме від 13 вересня 2022 PRO

Виталий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд шеф

з 10.2020 по 08.2021 (10 місяців)
ООО «ЧантаБейкери», Киев (Общепит,торговля)

Открытие нового заведения. Поиск оборудования, проработка блюд, составление меню, обучение персонала.

Шеф-повар

з 06.2020 по 10.2020 (4 місяці)
Ресторан «Прованс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню.

Бренд шеф

з 05.2019 по 05.2020 (1 рік)
Семейное кафе "Моменты", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочих мест на кухне,
контроль выдачи и приготовления всех блюд,
контроль всех прод.питания и их заказ,
проведение ревизий,
введение сезонных меню,
составление калькуляций и ттк всех блюд.

Су-шеф

з 11.2018 по 05.2019 (6 місяців)
Ресторан «Тао», «Beer House» (европейская, французская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование заявок,
- наблюдение за движением товара и контроль его качества,
- принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,
- отработка % отходов сырья,
- ведение списания и его минимизация,
- проведение инвентаризаций,
-создание технических условий для продуктивности ттруда,
- дисциплина,обучение,соблюдение санитано-гигиенических норм сотрудниками,
работа на роздаче,
- координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Причина ухода: смена руководства.

Шеф-повар

з 12.2014 по 11.2018 (3 роки 11 місяців)
ООО "Кинопремьер" ресторан "Fellini", Киев (ресторан итальянской, французской кухни)

1. Проработка меню
2. Составление технологических карт
3. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
4. Контроль и обучение поваров
5. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

Су-шеф

з 07.2011 по 09.2014 (3 роки 2 місяці)
"Терминал", Бровары, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности контроль и приготовление всех гор.блюд,заказ продуктов, прием товара,провидение ревизий,проработка новых блюд,контроль выдачи блюд в зал,написание ТТК,провидение и участие кулинарных мастер-классов.За время моей работы увеличили ассортимент блюд в меню чем и увеличили прибыль заведения.

Су-шеф

з 02.2007 по 06.2011 (4 роки 4 місяці)
рестотран "Golden Gate" США, США (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочих мест на кухне,
контроль выдачи и приготовления всех блюд,
контроль всех прод.питания и их заказ,
проведение ревизий,введение сезонных меню,
составление калькуляций и ттк всех блюд

Су-шеф

з 12.2002 по 01.2007 (4 роки 1 місяць)
ООО "Кинопремьер" ресторан "Fellini", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

знание правил ценообразования и калькуляции блюд,
навыки открытия кухни с нуля,
умение оформлять блюда,
навыки подбора и обучения персонала,
знание вкусовых качеств блюд,
навыки приготовления различных блюд,
знание технологического оборудования,
знание правил хранения продуктов.

Су-шеф

з 01.2002 по 12.2002 (11 місяців)
ООО "Бенефит", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества всех блюд,
оформление и выдача готовых блюд,
разработка нового и сезоного меню,
оформление и контроль всех ТТК,
заказ и прием товара,
контроль за маркировкой участие в ревизиях и сан.уборках рабочих помищений.

Повар, шеф-повар

з 07.1998 по 09.2001 (3 роки 2 місяці)
ЧП "999" кафе-бар " Кинг-До", Киев (ресторан, общепит)

- составление меню,
- закупка продуктов, -
- составление финансового отчета,
- приготовления блюд различной сложности.
- обучение персонала, адаптация, мотивация

Освіта

Государственное техническое училище № 33

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1996 по 1998 (1 рік 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Большая просьба отправлять приглашение на собеседование на эл.почту. Отвечу всем. Заранее благодарен.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: