Резюме від 17 лютого 2022

Богдан

Шеф-повар, менеджер по снабжению

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф- повар

з 10.2019 по нині (4 роки 7 місяців)
Mama'yesh, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и введение новых блюд;
Обновление меню на основе спроса потребителей;
Контроль качества готовых блюд и рецептур блюд;
Разработка новых и усовершенствование имеющихся стандартов работы кухни;
Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни;
Ведение калькуляционных и технологических карт;
Планирование и контроль всех статей расходов, связанных с производством, их оптимизация;
Подбор и обучение персонала стандартам работы кухни;
Руководство подчиненными.

Зав.производством

з 05.2019 по 09.2019 (4 місяці)
Аквапарк, Генічеськ (Услуги для населения и бизнеса)

Безперебойная работа предприятия,снижение сибистоимость и увиличение дохода,устранение воровства и затрат.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направлееие деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.

Провождение бракеражей готовой пищи.

Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проведение работы по повышению квалификации работников.

Шеф повар

з 01.2017 по 05.2018 (1 рік 4 місяці)
Ресторан Попловок, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знання і навички

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельн

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 25 сентября 2018
Нестеренко Богдан Васильевич
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст:35 лет
Город:Днепр
Контактная информация
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы
Бренд-шеф-управляющий общепита
с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
тур-база Чайка-1, Геническ (гостинечно-туристический комплекс)
набор и обучения персонала.внедрение меню 4-х заведений разной концепции.составление ТТК.ведение учета инвентаризации.
тематическое меню 7-ми стран мира.составление барной карты.контроль работы заведений в скауте.анализ продаж.работа с поставщиками.
Шеф-повар
с 02.2015 по 05.2018 (3 года 3 месяца)
ресторан ла-страда, Днепр (ресторанно гостинечный комплекс)
организация работы ресторана
Повар
с 03.2014 по 02.2015 (11 месяцев)
ресторан икра, Днепр (ресторан.ночной клуб)
Повар
с 05.2010 по 02.2014 (3 года 9 месяцев)
кафе нирвана, Днепр (общепит)
Шеф повар
с 03.2004 по 11.2009 (5 лет 8 месяцев)
навиос шип менеджмент, Одесса (торговый флот)
Образование
Высшее
повар-кондитер,
с 09.1999 по 05.2002 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование
одесский морской транспортный лицей (2003.5 месяцев)
одесская школа милиции (2002.6 месяцев)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
пользователь пк и офисных прогоамм
Знание языков
Английский ─ начинающий
Дополнительная информация
по совместительству работал в завидениях:Репортер,Кост,Бартоломео,Портофино.

Резюме размещено по адресу: www.work.ua/resumes/4620484

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: